SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 來乾媽店吃零食.抽牌阿.找阿婆仔懷舊一咧~  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 指揮官 於 2010-5-21 19:29 發表

叮東叮東  愛心補上了

小艾幫我改一個啦

我要像的那一個啦

這很好啊..

你是副版..要穩重一點..

況且..你這腳....要怎踢啊..

我想想..

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-5-21 20:43 發表

這很好啊..

你是副版..要穩重一點..

況且..你這腳....要怎踢啊..

我想想..

這也太穩重過頭了吧

想一下想一下想一下

我要一張可以把妹的

《 本帖最後由 指揮官 於 2010-5-21 21:02 編輯 》

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-5-21 20:41 發表

嗯...她這很難變..

惡搞一下..

這張好

我投一票

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

回覆 #334 指揮官 的帖子

嗯啊...

那蹲下去[棒賽]ok嗎!?

ok唷...嗯..

那.我做了喔!!

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線

喔...一次說完嘛..

那我改[木村倒頭栽]好了..

把咩...好用~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
各位~晚安..

請問 ... 有什麼..水漾沒分享到的嗎??

這個...這個...這個 ..

偶可以放一晚...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-21 21:06 發表
各位~晚安..

請問 ... 有什麼..水漾沒分享到的嗎??

這個...這個...這個 ..

偶可以放一晚...

若要惡搞...那草粄的..換不換??

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線

找張[木村倒頭栽]的頭來..

就[頭]就好喔..

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線

回覆 #339 水漾甜心 的帖子

我已經找很醜的掛了..

麥啦...我換的話..

會迷到很多少女..

不要好了.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
好歌快遞…

我在樂壇區有發嘿~
酸~

《再見了最愛的人》

彌漫的煙霧中我看到你那張憂鬱的臉

你說出什麽樣的理由啊你與我告別

是朋友啊是戀人啊還是心底最愛的人

你鬆開手後轉過身去讓我忘了你

帶著青春的迷茫與衝動讓我擁抱你

寂靜的夜裏我們跳舞吧忘掉你所有傷悲

吹起那憂傷的布魯斯啊你是我最愛的人

只是你不願意相信愛情怕她有一天會老去

再見了最愛的人啊最愛的人啊

你是我所有快樂和悲傷的源泉啊

你是我靜靜離去的一扇門啊

帶著青春的迷茫與衝動讓我擁抱你

寂靜的夜裏我們跳舞吧忘掉你所有傷悲

吹起那憂傷的布魯斯啊你是我最愛的人

只是你不願意相信愛情怕她有一天會老去

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 03:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部