SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 來乾媽店吃零食.抽牌阿.找阿婆仔懷舊一咧~  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-31 22:10 發表
睡前來簽個名

吃完泡麵了

準備來去睡覺

估耐 各位 ^^

冰。。

你吃。。蔥燒牛肉麵?

還是。。唯力~

或是~味味麵

還是這咧~排骨雞麵~

越想我~我~肚子咕咕叫了~

嗚嗚~

好香喔~~~~~~~~~~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-31 20:30 發表

真好壓~

難怪沒遇見你這2天..

幸福嗎?? '

是啊是啊

本來想說應該有時間可以上來哈啦的

結果…呵呵

想當初一開始還是帶著哭哭啼啼的孩子進幼稚園『陪讀』的

時間在過真快啊

轉眼間三年過去了

儼然已是個小大人了

看著他們這群即將畢業的老鳥心無旁騖專注的神情

彷彿要藉由這次的表演

將幼稚園所學的一切成果

毫無保留的展示出來

一舉手、一投足

每一幕都充滿了驚喜

每個家長都報以熱烈的掌聲

來回應這群賣力演出的孩子…

忽然又想到五月底兒子生日

媽咪幫他準備了一些小禮物帶去學校分送給老師、同學

想不到他自己也做了一張卡片

送給班上的一位小女生

事先也偷偷看了裡面的內容…

××:

以後長大嫁給我

星期六那天雙方家長都有去

碰面後聊到這件事

那個場面…

真的笑到不行…
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-5-31 23:05 發表

是啊是啊

本來想說應該有時間可以上來哈啦的

結果…呵呵

想當初一開始還是帶著哭哭啼啼的孩子進幼稚園『陪讀』的

時間在過真快啊

轉眼間三年過去了

儼然已是個小大人了

看著他們這群即將畢業的老鳥心無旁騖 ...

不可以~

不可以~偷看。。。孩子的東西。。。。。

要光明正大看辣!!

有點晚了~

先說~晚安嚕~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-5-31 21:16 發表

嗯..好野人兼賀命郎..

唉..羨慕唷

賣安呢啦

那是之前早就答應兒子的約定

等畢業成果展結束要帶他去happy

其實…

哇是真正的港摳郎啦

都快要去賣血了啦
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-31 22:55 發表

聽不到辣 為什麼每次用筆電...就是聽不到音樂聲..

分享的這應該很好笑吧 ~>>>??

象A不是很確定

但我覺得是不是妳的筆電少安裝了哪一個音樂播放程式吧

有沒有人電腦比較好的

給水妹一些建議吧…

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-31 22:58 發表

冰。。

你吃。。蔥燒牛肉麵?

還是。。唯力~

或是~味味麵

還是這咧~排骨雞麵~

越想我~我~肚子咕咕叫了~

嗚嗚~

好香喔~~~~~~~~~~ ...

我也要…

我要排骨雞麵

說著說著

不爭氣的肚子又在叫了

原帖由 水漾甜心 於 2010-5-31 23:10 發表

不可以~

不可以~偷看。。。孩子的東西。。。。。

要光明正大看辣!!

有點晚了~

先說~晚安嚕~

呵呵

不是故意要偷看啦

而是第一次看他那麼神秘地做某件事

又不讓我們參與跟知道

好奇心使然

結果發現了這個秘密…

《 本帖最後由 大摳象 於 2010-5-31 23:25 編輯 》

狀態︰ 離線
好像大部份的人都say good night了

幾天沒去跑跑了

來去練練甩尾

也準備休息囉…

好友們

晚安囉…

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-5-31 22:54 發表
來啊...

沒消失...哪會消失啊.

要消失就連上線沒啦..

你希望我消失唷..

嗯....想想看.

消失做啥
要消失也是臣消失呀
所以現在…
沒下文…
-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-31 22:55 發表

聽不到辣 為什麼每次用筆電...就是聽不到音樂聲..

分享的這應該很好笑吧 ~>>>??

哪裡好笑… 明明就是…
算了~ 跟神靈有關的喔
那個 [大悲咒]啦
-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lovebaby99 於 2010-5-31 22:13 發表

學妹 我也想呀
哈 可是… 這不太可能  讀書固然好 但是要看單位啦
還是幼稚園好…

回小草:
聽快歌久了,就是要聽這個讓心靈沉澱一下
加班 @@
要這麼拚嗎? 賺錢有數 生命要顧

回49
到底是啥空間  說來聽聽
...

第一難就素全部英文

我看不懂啦

第二難素我要能一次上傳多張

複製多張圖照的空間

第三難素能接受大檔案的空間

呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部