SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想問的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人住內湖五指山上 最近有問過車行傳動怎配  我只要大彈簧+普力珠9克  請問大彈黃 要用多少的車行是跟我說1500的就好
比較容易 拉的開^^  我想要爬山有速度  因為原廠車爬坡覺得很慢  我並沒有要尬車 1800的會太硬嗎  我只要大彈黃和普力珠就好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 叫我小偷 的帖子

要看什麼車 和你的人的重量下去配吧     還是要慢慢試比較準  9克會不會太重= =

有錯請改  謝謝指教  小弟只是個新手XDDD

狀態︰ 離線
我個人的 上山 爬坡
加裝 扭力墊片 小彈簧 大彈簧 普立珠的輕重(依各人體重+車重下去配)←直接影響爬坡的力道

普立盤 碗公 皮帶 ←有磨損 間接影響車子得狀況

離合器← 消耗的一定程度 無法跟碗公咬合 也會影響帶動

以上是小弟 自己5年改車的經驗 如果有錯請糾正謝謝
最好"馬"上拼經濟 我們已經 餓了8年
都忘記錢的 香味

狀態︰ 離線
常爬山用1500應該太硬皮帶容易斷 1100 1200轉差不多
要爬山較有力配起中 原廠珠克數3顆減1克另3顆減2克 大彈簧1200轉

狀態︰ 離線

謝謝各位的解說

我騎的車是 奔騰125 我本人體重58 1500轉大彈簧真的太硬嗎  那我用1200的好了  9克會太重嗎 應該不會吧 還適用8克
因為我之前大眼悍將 是用1500轉配9客普麗珠  爬坡還不錯  可是車況不一樣  有點傷腦筋= =

狀態︰ 離線
奔騰原廠珠應該13克吧
如果有時間慢慢配~
大彈簧先不動用原廠
先試(12克X3.13克X3) 不夠再試(全12克) 再來試(11克X3.12克X3) 全11克應該會偏高轉
珠子改好騎一段時間有需要再改大彈簧 這樣才知道改普立珠和大彈簧的差異性

我騎GP改58.5缸
未改缸前的配法是換改裝普利盤 珠子11克X3.12克X3 大彈簧1200轉
上述建議給您參考!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 12:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部