SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: upup紐一紐
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 線西工業區(補圖拉~嘿嘿) [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #2 瘋狗浪 的帖子

他們等到水退快沒

才大咬(烏烏)真後看

他們在玩也好想玩喔

但是我的心沒有動搖

因為我只有前打~嘿嘿

狀態︰ 離線
上禮拜也有去...我是在電塔下(進線西工業區後左轉)..
咬況還不錯..有幾隻大小不錯的花身仔..還有幾隻巴掌大的虱目

狀態︰ 離線
各位阿小弟我提供一個釣點
就是彰濱工業區的鹿港區
過醫院直直的走到右手邊沒有工廠
馬上右轉走到底堤防那裡還不是最屌的釣點
再左轉沿著堤防走道沒路注意左邊有石頭路可以過
再沿著堤防走看到右手邊有木梯停車
那裡就是所謂的鹿港新提
我在那放槍太多次了
不怕的人可以去試試看....嘿嘿裝備最好戴粗一點的
起來的不是黑牛是蠻牛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

sogo釣研社編號:130  魚不在多有爽到就好.魚不在大能帶走最好

狀態︰ 離線
原帖由 路易維亞斯 於 2010-5-8 00:58 發表
各位阿小弟我提供一個釣點
就是彰濱工業區的鹿港區
過醫院直直的走到右手邊沒有工廠
馬上右轉走到底堤防那裡還不是最屌的釣點
再左轉沿著堤防走道沒路注意左邊有石頭路可以過
再沿著堤防走看到右手邊有木梯停車
那裡 ...

請問一下喔!你說的點不就是鹿港西提嗎?
在那裡釣魚需要爬肉粽嗎?
石頭路.需要經過海防哨嗎!
天阿!感覺我好像問很多.拍謝捏=.=
聽說西堤的魚都很大隻
但是小弟我很少去那裡釣@@

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-5-8 01:21 發表

請問一下喔!你說的點不就是鹿港西提嗎?
在那裡釣魚需要爬肉粽嗎?
石頭路.需要經過海防哨嗎!
天阿!感覺我好像問很多.拍謝捏=.=
聽說西堤的魚都很大隻
但是小弟我很少去那裡釣@@ ...

好像不是耶
沒有海防的哨口
但也算西邊
sogo釣研社編號:130  魚不在多有爽到就好.魚不在大能帶走最好

狀態︰ 離線

回覆 #3 會飛的狼 的帖子

全哥我們的論壇

有2個阿凱

一個是瘋狗浪大大

一個就是我拉當然

我也知道你在稱呼我(但我怕搞混~嘿嘿)

狀態︰ 離線
原帖由 路易維亞斯 於 2010-5-8 02:03 發表

好像不是耶
沒有海防的哨口
但也算西邊

嗯嗯!了解
那應該是在500米那裡
感謝你提供好釣點
有機會的話小弟在來去試釣

狀態︰ 離線
原帖由 upup紐一紐 於 2010-5-8 00:27 發表
他們等到水退快沒

才大咬(烏烏)真後看

他們在玩也好想玩喔

但是我的心沒有動搖

因為我只有前打~嘿嘿

可以請問溫仔港烏烏.可以使用吐司麵包釣嗎?
需要打誘餌嗎?有機會在來去釣溫仔烏
只是偶沒釣過烏烏捏=.=

狀態︰ 離線

回覆 #1 upup紐一紐 的帖子

我我我.....我也都在那邊出入捏.....改天可不可以讓我跟一下啦@@
每次去釣都是我ㄧ個人比較居多.改天一起去吧~話說上個禮拜我晚上到塭仔港釣小鯛鯛..
看到旁邊掉到一尾"虎鰻"大約8斤以上.看的我心好癢.可惜那位釣友不熟.不然可以PO上來跟各位大大分享喔~~預祝大家都有好的釣況^^

狀態︰ 離線
原帖由 likekent 於 2010-5-8 14:48 發表
我我我.....我也都在那邊出入捏.....改天可不可以讓我跟一下啦@@
每次去釣都是我ㄧ個人比較居多.改天一起去吧~話說上個禮拜我晚上到塭仔港釣小鯛鯛..
看到旁邊掉到一尾"虎鰻"大約8斤以上.看的我心好癢.可惜那位釣友 ...

當然可以阿.越多人越好越樂鬧越好

還可以當場來玩PK賽也不錯阿.

也可以做個交流認識認識

希望中部前打的高手都能來一起玩~嘿嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 00:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部