SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑哥大佬
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 你家寶貝寵物做過什麼令人錯愕或驚人之舉 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我家黑九超現實的 平常跟她說坐下 都要說好多次才心不甘情不願的坐下

但是手上有小餅乾的時候 遠遠的就已經坐好等你了 不用喊自己就自動坐好太現實了ˋˊ..

狀態︰ 離線
沒什麼

我家的貓想跳樓

好險我有貓罐頭救了他一命

狀態︰ 離線
原帖由 z_778 於 2010-7-8 22:32 發表
話說在一個炎熱的下午
我只穿一條內褲躺在木板床上午睡時
我家可愛的黑熊竟然跑到木板床上來對著我右邊的奶奶
發揮連吸帶咬的工夫~害我右邊的奶奶比左邊大2倍
附註:本人是男的 ...

哈哈 不好意思我笑了 看來你家狗狗可以開家免開刀豐胸診所也不賴

連吸帶咬 哈哈~~~

狀態︰ 離線
我也是愛狗的人.養過奇奇怪怪大大小小的狗:
博美:年齡約3歲(公的)檢來的.習性:睡覺打呼比我大聲.
名字叫阿財.養約半年送人了.
落威拿:年齡約7歲(公的).習性特徵:站起來比國中生高.
體重約7x.Kg.一餐食量約4人份電鍋的滷肉飯.
差點被吃垮.好險是養在工廠.當然也是撿來的.後來離職就送給工廠老闆了.
瑪爾濟斯:(牡的)年齡約4歲.體型適中.未婚.
這隻是買來的.大約從1.5個月開始餵奶養.
活潑好動.長牙時拿我手當雞腿啃.現在已經被我強勢戒掉了.
因為牠牙齒長齊.首已經袂堪在被牠咬了.
習性愛玩球.尤其是光聽到發出的聲因就抓狂到不行.
特殊才藝.外傷戴頭套.有辦法表演瑜珈.把腳伸進去舔.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

夜空雪風

狀態︰ 離線
我們家的哈士奇超會抓老鼠~大概已經有30幾隻被她"溫柔的小嘴"超渡了!
後來因為怕她去咬會被傳染甚麼疾病~所以後來都改用黏鼠板!
最近可能是她太閒又跑去找老鼠~
結果把捕鼠板咬到客廳裡~地板跟他的身上都被黏到一蹋糊塗!
真是好氣又好笑的笨狗!
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

昨天的明天是今天...生命不停的繞圈圈!

狀態︰ 離線
我家咪咪會在我清貓砂時給我彭場一下=        =
搞得我清也不是不清也不是 還要等她慢慢尿玩
在清那團熱熱!!!的尿  =  =

狀態︰ 離線
我家的貓咪超喜歡抓壁虎.以前抓到時就1值玩它.直到死掉.然後走人
現在竟然玩死後把它吃下去= =

狀態︰ 離線
我家的黃金鼠

不知道太餓還是怎麼了..

可能我餵的時間隔太久

然後...

牠竟然把牠自己的大便拿起來吃

還吃的津津有味

我看到都傻掉了

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
我家的狗:薩摩耶

年齡三歲 正值青春期所以很好動 之前牠再騎樓奔跑的時候 每次都會用衝的

有一次衝過來我這裡 沒煞好車...結果撞到我的機車 整牌連環倒..
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我家的貓咪小乖會抓房門叫起床
通常我要在六點起床準備上班
這時小乖就會呆在浴室門口等我盥洗或在我身邊跟進跟出的
當我輪值留宿公司不在家的時候
小乖會在六點左右開始抓房門喵喵叫
把我老婆大人叫起床
最近寒流來怕小乖睡客廳會著涼
破例讓他進房(有準備軟墊和之前他睡過的專用床)
但是他卻跳上床尾窩著
原本想就這樣讓他算了
突然他玩性大發
開始磨襯或用貓爪抓我跟老婆大人的腳丫子
為了一夜好眠最後還是被我們趕出房間
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 07:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部