SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天赦罪
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 真是活見鬼了之五鋒齊天陣 [複製連結]

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ☜素還真☞ 於 2010-5-12 23:21 發表

痾.....麻煩讓我插個話好嗎? 

多謝

請不要懷疑,元八荒真的比九州一劍知「強」

他不只是「強」而已,而且還「猛到一個不行」,簡直把中原南北老頭的顏面給扳回一城(真的是很誇張的比喻)

我想齊名的,應該是輩分跟歲數,畢竟南 ...

這倒讓我想起了另一對齊名的人物 - 刀魔星野殘紅與劍魔傲神州

刀魔後來也是因為跟女人扯上關係後就開始破格
(跟阿猋很像 ...在霹靂裡面好像只要跟女人扯上關係就武功就會倒退)

雖是齊名,但是怎麼看都是劍魔比較強

狀態︰ 離線
原帖由 鎮魂輓歌 於 2010-5-10 12:23 發表
一頁書的應該是武皇吧。
至於素素當初我跟我同學討論的結果,出現的人應該會是一頁書。

我認為~
         梵天應該會對上~蟻天~
         素還真應該要對上~岐路人才有看頭~~
         至於葉小x最好是對上金少爺~~

狀態︰ 離線
話說丘伯有看九把刀的小說喔
他也會說 慢慢來比較快喔
會不會改天說出 人生就是不停的戰鬥阿

狀態︰ 離線
他們只是說成經闖過7次跟6次都失敗吧

瘋刀也有說叫他們幫他摘花阿

少獨行不是說如果成功的話他早就在陣中

狀態︰ 離線

回覆 #24 kimeco 的帖子

你有再看嗎...他們有說闖陣成功啊..如果闖陣失敗不會死幹麻還一直阻止瘋刀

狀態︰ 離線
有時候真的會決得等及都會亂調鶴老等級因該跟阿猋差不多吧
個人是這麼認為的因為是六神刀裡面的人

狀態︰ 離線
這個我比較不在意,誰是能劍怪物,我比較好奇的是這個機機歪歪的劍陣又是從那邊冒出來的呀,誰能跟我說一下,那沒鼻子的假先去把痴漢跟女優騙去這個劍陣來玩玩看,不就好了

狀態︰ 離線
怎麼一堆人說像憶秋年

我倒是覺得像素素跟屈世途的私生子((哈哈哈

狀態︰ 離線

回覆 #3 黑眼熊 的帖子

哈哈~這個有好笑到!
刀二哥能跑去跟漠刀pk
拂櫻回來時他也回來了~也跑太快了吧

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
原帖由 田村淳 於 2010-5-11 02:35 發表
霹靂又要陷入迷團風暴了。

【南九州】一劍知與元【北八荒】齊名。

齊名就是實力相當、境界相當,修為相當。

如今南九州敗給邪靈滅度三宗,而滅度三宗的逆吾非道敗於劍子(還是重傷vs功體十足)

如果元八荒可以跟雙座同 ...

齊名就是實力相當、境界相當,修為相當。
我不這麼認為,舉個例子天龍八部,北喬峰,南慕容齊名於世,但是到後來慕容復不但在武品、人品上輸喬峰一大截,就連武功根基也完全比不上,被喬峰徹底擊敗。

所以我覺得齊名應該是兩人於世間的名聲、世人的評價相等。
請大家支持三拒運動 拒買韓貨 拒迷韓星 拒看韓劇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部