SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 幻影羽天
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鹿港.真難釣.小小魚貨 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 只要南洋仔 於 2010-5-12 20:01 發表
恭喜大大阿

我前幾天也拉到我人生中的第一尾石斑

開心的勒 雖然不大

不過還是很爽的啦

嗯嗯~~~想想第一次釣上小斑斑
我也是非常的開心.想說哇曬!我居然也可以搞上石斑捏
從此就迷上海釣了=.=

狀態︰ 離線
原帖由 阿富仔 於 2010-5-12 20:34 發表

在鹿港釣魚.有釣到就不錯了.我也沒在鹿港釣過石斑捏
大大再接再厲唷.

目標魚我都鎖定在烏格
石斑會釣上都是單單一隻居多
小紅也是
你來鹿港平台試試也許斤級石斑就會被大大
給釣上來嚕!一起加油唄!

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-5-12 21:54 發表

目標魚我都鎖定在烏格
石斑會釣上都是單單一隻居多
小紅也是
你來鹿港平台試試也許斤級石斑就會被大大
給釣上來嚕!一起加油唄!

平台上曾經別人起過十五斤 十九斤  不過咪咪斑超多的 你上去最左上角 那是石斑窟
其實學學前打也不錯阿 多學幾樣樂趣多多  像我冬天磯釣 夏天前打
一年四季都不會無聊 哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 降谷建志 於 2010-5-12 20:47 發表
我說大大阿,這你就有所不知了,你在師傅旁邊哪釣的到魚阿,我也是過來人阿

這隻石斑就是師傅脫鉤的那一隻捏=.=
我不小心把它的魚給請上岸了
海釣技巧多樣.有時後慢慢體會海釣
會有不同感受的
釣魚開心就好
師傅給他釣很多魚
小弟我.一隻粗的就OK的啦!嘻嘻

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狗浪 於 2010-5-12 22:00 發表

平台上曾經別人起過十五斤 十九斤  不過咪咪斑超多的 你上去最左上角 那是石斑窟
其實學學前打也不錯阿 多學幾樣樂趣多多  像我冬天磯釣 夏天前打
一年四季都不會無聊 哈哈 ...

前打喔!要想買前打竿和前打輪.感覺好貴@@
而且鹿港可以前打的點少
之前新買的遠投竿都被我放到快長菇了.哈!
我還是比較習慣看浮標捏
至於前打.再說.再考慮囉!
大大說的最左上角是在有放神明的那一角嗎?
我都在那裡釣浮磯的(腳路超棒.又安全)

狀態︰ 離線

回覆 #1 幻影羽天 的帖子

我這陣子也都在.線西.鹿港.來回跑.鹿港平台倒是還沒去過= =
這一兩天天氣轉晴也來逛逛好嚕~我的第一尾石斑不知道現在游到哪裡去了@@
我只相信只要我不放棄海釣.應該也會有那伊天的到來低~呵呵
板大的魚獲也算不錯了喔~~嘎裡拍拍手耶^^

狀態︰ 離線

給予鼓勵

鹿港那裡有隆蝦嗎  能有收穫就很棒了
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
哇勒~自己偷跑去喔  都沒約我去
不過那隻石斑還真不錯喔
恭喜石斑拉爽爽~~~

狀態︰ 離線
原帖由 likekent 於 2010-5-12 23:12 發表
我這陣子也都在.線西.鹿港.來回跑.鹿港平台倒是還沒去過= =
這一兩天天氣轉晴也來逛逛好嚕~我的第一尾石斑不知道現在游到哪裡去了@@
我只相信只要我不放棄海釣.應該也會有那伊天的到來低~呵呵
板大的魚獲也算不錯了 ...

加油!加油!加油.總有一天會被你登到粗的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 22:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部