SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣ㄟ米魯
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 你們是因為那位球員!才愛上NBA的呢? [複製連結]

cn8906 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

我喜歡cp3

狀態︰ 離線
1.魔術強森..2.天勾賈霸...3.當然是籃球大帝麥可喬丹

狀態︰ 離線
我是喜歡閃電挾WADE如閃電般的切入灌籃真是經典阿!!

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我也是最近才開始關注nba的
我投KG一票了唷

狀態︰ 離線
我當初是因為我哥跟我賭 NBA 比賽的輸贏 那場是  湖人 對 火箭  我賭 火箭贏  我哥就跟我說  那你穩輸低    因為那場是 198X 年的比賽  歐拉朱旺 當時還沒加入火箭...所以後來就喜歡上當時湖人的  鐵三角 魔術強森 天勾賈霸 跟 渥錫  我夠老了吧  哈哈...酸來造

狀態︰ 離線
因該是看艾佛森鷗
雖然現在比較..

狀態︰ 離線
本人年紀比較小一點,看NBA時 喬丹已經到巫師了,歐拉朱萬也在暴龍掙扎了,我是因為KOBE愛上NBA的!

狀態︰ 離線
我更老 我是看魔術強森跟大鳥的

後來就出現MJ跟pippen 看他們打球真的是享受阿

不自私為了團隊可以無私 這是他們偉大的地方

也是他們好看跟吸引球迷的點

狀態︰ 離線
絕對是Allen Iverson
從小時候就是我的偶像!!!
我還因為他去買了76人的隊徽球
身高不高卻能發揮這麼大的影響力
實在是太厲害了
希望下一季還可以看到他~"~

狀態︰ 離線
我最近幾年才看NBA的
當然就是現在的第一人 KOBE
還滿想看看當時的MJ的偉大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 22:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部