SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 無聊大朋友
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 今日菜園..第一次K到盧魚..^^ [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 無聊大朋友 於 2010-5-13 11:40 發表
今天下午沒課...就衝去菜園了...剛好朋友來..就帶他一起去小搞一下...
餌:鬍鬚蝦
釣竿:雜牌小繼竿
勾子:千又2號
母線:尼龍4號
子線:尼龍4號
漁獲如下:

http://inlinethumb18.webshots.com/4561/2338074130106350251 ...

無聊大朋友 大大:
我有看到吳郭魚唷
有機會帶阿強去釣一下
阿強你的鹽水吳郭魚在呼喚你
記得多釣點吳郭魚孝順你母親
SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-13 22:10 發表 不錯喔 釣況還不錯~~ 比我好囉 我打龜2天了勒~

我已經打龜一個月了 你2天要怎麼跟我比阿

狀態︰ 離線
撲..阿龍大大你剛好經過現場喔ˇ ˇ''...那裡的吳郭魚還滿大隻的喔..都有上斤喔...不過吃餌很貓..不知道肉質如何說...下次在去亂搞看看....說不定又有意外驚喜...不過也容易龜很大=0=''...

狀態︰ 離線
大哥你的菜園連吳郭魚都有喔...還好大一尾......改天再釣看看有沒有苦花好了  呵呵
SOGO釣研 編號  045 ID:阿政
好好享受釣魚的過程
您會得到滿意的收穫

狀態︰ 離線
原帖由 無聊大朋友 於 2010-5-14 04:25 發表
撲..阿龍大大你剛好經過現場喔ˇ ˇ''...那裡的吳郭魚還滿大隻的喔..都有上斤喔...不過吃餌很貓..不知道肉質如何說...下次在去亂搞看看....說不定又有意外驚喜...不過也容易龜很大=0=''... ...

無聊大朋友 大大:
肉質好不好吃倒是其次
重點是阿強他媽愛吃鹹水吳郭魚
難得有上斤的吳郭魚
當然也難逃脫阿強的魔掌
SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

狀態︰ 離線

回覆 #14 臺灣的驕傲 的帖子

那裡瞎咪怪東西都有...只差沒看過大頭璉或草魚= =''...苦花喔ˇ ˇ''...這真的有點難度喔..不過也不是不可能喔=0=''...改天在那地方釣到苦花在PO上來= =''..

狀態︰ 離線
原帖由 cc5499978 於 2010-5-13 20:06 發表
常常聽到菜園  菜園
我都沒有自己的菜園
每次做釣都只是去哪邊發呆
幫檳榔攤消化些檳榔  幫公賣局消化些菸.酒   
幫釣具店消化些釣餌
啥時我才能釣到大魚啦   >"<

雖然感覺自己很帶賽   
但還是恭喜大大有如此 ...

哈哈哈~大大描述的完完全全是實情阿~高深的見解~佩服佩服阿
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
強哥現在沒空
他打算釣刺龜賺一棟房子給他媽媽 這樣才有孝心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 21:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部