SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 美軍國家訓練中心的戰場訓練~血腥慎入 [複製連結]

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
不愧是老美有資源有場地  連作戰訓練都要求逼真

國軍灑了3億搞出來的大型遊樂場....???  全都是在室內....??

片尾畫面我還以為是有線電兵新的作業方式呢....原來是試膽訓練

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
斷腳是怎麼用出來的?  真的去找殘障人士? 好奇~

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
試膽那個~ 感覺還好 = =|  
不過我想通過得人都可以去考慮參加一下日本那個什麼體能王的 ~ 挺像的
另外打電動的部分覺得還是比不上歐文堡啊... 訓練要逼真~ 我怎麼看都覺得有點假
不過沒辦法經費問題~人家搞的血淋淋可是花了一期一千兩百萬美金~ 後續加起來總共有四期規模 要蓋快五百棟建築物 讓旅級部隊演習orz
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
請問一下...
國軍的那個試膽的..
是在哪阿?
怎麼感覺好像在哪個森林遊樂區看過哩...

狀態︰ 離線
這是真的嗎!!美國的那些訓練都是真的嗎,如果只是在訓練,這也太真實了吧。

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
= =  國軍哪個!!! 別鬧了啦~~~ 根本就是生存遊戲加強版

我看真的不是在操兵而是在玩嘛~~

這種訓練~~要跟敵人對幹我看還早的勒~~

主天使(六級)

口沫橫飛

狀態︰ 離線
我很好奇的是美軍,在那裏真的是訓練嗎,看起來不像也,
如果是真的,腳被爆斷,是這麼作的那麼逼真。
在來看我門的草梅兵,一句話,無言。看起來就像,在玩。
只是道具比人貴的而以。
時序進入五月。
金黃嫩綠的芽子綻放滿樹,芬芳皎白的桐花燦燦揚揚。
五月洋溢著幸福的氣息,是流泛著春暉的明媚,
是溫柔慈愛的季節,也是最適合回憶,
感恩與擁抱彼此的時刻。

狀態︰ 離線
可能是要讓美軍親臨戰場上,實際的情況,總不能自已的同伴倒下,都不願去救吧,那怕是斷手斷腳,你也要給他撿回來,因為,有可能回到醫護場,還可以縫合康復也說不定

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
那個應該是找那種演員或是肢體殘障的士兵去扮演原地駐守的部隊部隊,在原本的義肢裡面裝上小量的炸藥和血漿,之後當訓練單位到達現場交接任務時,瞬間遭到游擊隊突襲,只要把藏在義肢裡的炸藥引爆,藏在義肢裡的血漿也會爆開來,就很像真了
又或者是有部隊遇襲請求支援,訓練單位擔任救援的角色,到達現場後,遇襲的部隊就是那個樣子,這樣就比較簡單,只要把場景佈置好就ok了

唯一的破綻就是出血量,人的主肢斷掉的話,出血量不會只有這樣

至於國軍的那個喔,我個人是抱持著鼓勵的態度,畢竟這種模擬訓練在國外也已經行之有年,只是花了三億,有點.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

挖咧

美軍那個實在是太真實了
如果不知道的人的會被嚇到吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 09:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部