SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 焦油瑪琪朵
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 美軍國家訓練中心的戰場訓練~血腥慎入 [複製連結]

狀態︰ 離線
國軍的總覺得小弟我小時候好像在某個遊樂場玩過的樣子耶

狀態︰ 離線
美國那些因該是找來在戰場上受傷
而截肢的軍人來演的!!
因為直有他們才知道那裏的情況
反觀台灣=  = 看了讓人無言
如果上了國際新聞可能又是一者大笑話
雖然有訓練的心!!是對的可是方法好像錯了!!
不然為什麼連科技發達的美國都沒用
而是按部就班的真人扎實的訓練!!

狀態︰ 離線
3億好像有點貴喔..軟體費用應該佔大部份吧0.0?

狀態︰ 離線
看完人家的訓練 我對我們的國軍只能搖頭

我們小老百姓只能自求多福

狀態︰ 離線
話說我是替代役 但我玩生存打得都比國軍的訓練中心 還更有味道~~

狀態︰ 離線
台灣城市戰還穿綠色迷彩服?!有沒搞錯阿

難道說....灰色系的不喜歡?

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #17 魚蛋檔老闆 的帖子

基本上台灣不會為了不願役多發一套城市迷彩...
另外現行那套城市迷彩的效果似乎也沒優到哪去~ 所以應該還好啦(汗
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
人家影片裡都有講阿...
他們找來演員來演
目的就是希望越逼真越好

狀態︰ 離線
美國真是利害
台灣只能在旁邊蹲

狀態︰ 離線
超逼真的斷腳  應該不是真的斷掉吧0.0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 16:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部