SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ans0990100
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 什麼叫做"點有人~請離開" [複製連結]

狀態︰ 離線
戀曲練功點原本就很少  在加上之前人又特別多

站點情形難免的

有本事就直接衝高到沒有人的地圖打怪練功啊?

如果站的點只有五、六隻怪物

你又搶了三隻

當然 站點的那個人會很不爽

開你應該、沒被打死悲哀囉

只能怪那隻丑丑太弱了XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這我包了....請自愛....不然讓你二轉...!@#$%^&*()_.....哈哈...可以的話可請線上GM不就OK...遊戲而已認真你就真的輸了

狀態︰ 離線
其實點有沒有人這種事應該是看當時遊戲的風氣~
小弟之前在玩遊戲也是這樣~
當然也會有人說
"點有人...請換別的地方" "遊戲不是你家開的,為啥我不能打"
這時候誰對誰錯呢?
當然是別人錯
如果佔點的是你朋友..就是別人白目
玩遊戲就是這樣咩~誰的拳頭大誰就是贏家
不過~~不玩的最大~
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
別生氣 來玩魔獸世界就可以脫離這個困擾了魔獸世界地圖大到 你都不會想霸點~

狀態︰ 離線
我也有類似的親身經歷

我之前完 楓 X 谷

到假日就常常往CD圖那邊打怪

有一天假日 難得起個一大早  

大約 6.00

上線後 換了好幾頻

終於找到ㄧ個沒人的圖

打起我的CD 來

打了 10幾分鐘後

就會有玩家來分圖打

我就想說一個人

佔不了3這麼大的圖來打

就好新分給他一半

就這樣

我們默默的打了1個小時左右

後來他公會的夥伴就跑來了

一次來了4-5個

每個等級都很高

使用的技能都是打全圖的

X怒   龍X嘯    就這樣一直打了10分鐘叭

而且他們還就在我旁邊唷

後來我就跟他說

別打我旁邊的怪好嗎

結果他同伴就說

誰叫你要搶點了

我就覺得很奇怪阿

就跑去問我剛剛分半圖給他的那個人

我.  怎了呢

他. 在搶阿...

他. 很愛搶碼

我. ........有嗎  我好心分你一半打呢   又沒跟你收錢

他.  在騙阿   嘴砲狗

我.  ..............

他.  點勒.  

他  快滾啦

他..  快快幫我搶死他  別給他到打怪啦

我.  你這人怎這麼不講道理阿..

他.  不然怎樣

他. 搶圖 還這麼囂張阿

他 . X 你 X  把你電話給我ㄚ...

他.  有X 出來僑阿   我混XX 的拉

我. 唉  死小鬼  ...

( 想說別惹事就摸摸鼻子走人了 )

接著還被狂密....

當然

就馬上關了密語拉

ㄏㄏ   回想起來 覺得很奇怪

線上遊戲到底是怎麼了呢

接著我就沒完 楓 X 谷了
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實
換個角度想
假如你好不容易有點了
確有人來搶妳的點
會不會覺得很賭爛??

(沒筆戰的意思喔)

狀態︰ 離線
點有人...當你是在玩楓之谷嗎?
你要練,別人就都不用練了嗎?
真是自私的傢伙罷了...
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實 如果怪 屬於 原地點不斷重生的話
他只要佔著的範圍不大 錯的就是你吧
我先來這附近 應該讓我先練
你後面來 就想打 那我比別人辛苦早來幹嘛
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這讓我想起天2裡的 掛機商 有1次練功  一定事先找點 找了2個房間都有掛機 想著沒那ㄇ擠 就不理那再掛著的 地3間沒人 好耶 就開始打 打沒10分鐘就被祕了 說那間是他在掛的 我回他說 我來的時候就故意多繞幾圈 很確定這間沒人 他回 她平常就包那幾間的 我沒回 心想人物好不容易洗白了 不想再給他紅 他說不讓梅關西 等等讓我沒法練 過了5分鐘 就一堆怪衝到我這間 我看了1下 火車頭 才50出的餞客 這樣也敢亂
我密他 問 要整ㄇ樣 ...他說 1 跟他的析% 東西歸她 2 叫我付摳摳 看打多久 他保證不會有人亂 這時候 我開了另依台電腦 把76劍客開到那間房 叫我弟故意跟他哈啦 說你來拿摳摳阿 拖了一點時候 跟他殺價 到後來就跟他說 部要了太貴 給你吧 哈哈 等他回去 一看 他6之掛機 全趴 還噴武 他還在問號時 蟲後面把他本尊也殺了 哀的是 人物又紅了 我認為這種人就誓要這樣對付 遊戲又不是你家的還敢開條件 去~~~~以上事實 不過世多年前的是了
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在遊戲的包場風氣越來越盛行 遊戲中有勢力較大的公會 血盟 家族等 只要他們的會員進入場地就會趕走其他玩家 導致開始出現另外一股勢力 也就是反勢力 由那些被欺負的玩家所組成的 因為這樣的惡性循環 許多無辜的玩家常常受到牽連 無辜被打 只因為進入遊戲中的地圖 這種行徑十分囂張 卻無法受到制裁 說真的 遊戲不屬於任何人的 是屬於大家的 因為勢力龐大來壓制玩家 這種行為真的十分不好 很多人說玩家素質不好 但當上位後 因為私心也開始有這些行為 這就是人的惡行 無法體諒其他人 說是教育失敗 不如直接說做人失敗
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 03:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部