SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鄉下郎
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新竿開胡拉~就爽A [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜!這是黑格嗎?釣況還真不錯

狀態︰ 離線
真正本錢開落去..GAMA都有一定支持者

這個時間釣魚真正要選點...共賈西累累..真害
SOGO釣研社..冬咚編號44
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-17 09:05 發表 哈哈 真的龜很大 因為只釣到刺龜= ="

哈哈 真的龜很大
我是此版上的打龜霸主啦 嘿嘿

狀態︰ 離線

回覆 #31 海風 的帖子

這是赤翅仔 跟黑雕有點像只是鰭是黃色低

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 鄉下郎 於 2010-5-17 12:56 發表
這是赤翅仔 跟黑雕有點像只是鰭是黃色低

真好..出門新竿新輪開光有魚貨..
哪像我..新竿新輪開光被姦到睡不著..
昨天爆線之後恍神了許久..才發現自己的大拇指竟然.........
紅腫破皮..無言..閃技凹到手把那節..輪子像在哭腰一樣..
結果結果..一倫今天去起到5X斑..少說4-5斤 哭))))))
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-5-17 21:09 發表

真好..出門新竿新輪開光有魚貨..
哪像我..新竿新輪開光被姦到睡不著..
昨天爆線之後恍神了許久..才發現自己的大拇指竟然.........
紅腫破皮..無言..閃技凹到手把那節..輪子像在哭腰一樣..
結果結果..一倫今天去起 ...

哈哈..沒多大啦..55滴而已啦..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-5-17 21:17 發表

哈哈..沒多大啦..55滴而已啦..

你跟黑仙應該要感謝我才對!
因為那個鳥地方黑仙說從未在那邊起過鱸魚及粗貨..
就因為小弟昨天第一次上陣 表演給仙a看什麼叫被姦
就當我去那個地方幫那個港口開光吧!哈哈哈..
仙a說以後不爽跑那麼遠了 要窩在那邊了
所謂燈光好氣氛佳 阿B阿嚨飲恩驚
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-5-17 21:31 發表

你跟黑仙應該要感謝我才對!
因為那個鳥地方黑仙說從未在那邊起過鱸魚及粗貨..
就因為小弟昨天第一次上陣 表演給仙a看什麼叫被姦
就當我去那個地方幫那個港口開光吧!哈哈哈..
仙a說以後不爽跑那麼遠了 要窩在那邊了 ...

硍..........本以為隨變敷衍了事...........哪栽..........

對不起..........偶真滴大錯特錯.....

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-5-17 23:00 發表

硍..........本以為隨變敷衍了事...........哪栽..........

對不起..........偶真滴大錯特錯.....

一切滴一切...都是燈光美氣忿佳害滴啦..害我濕身了...被魚弄濕滴啦...
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 15:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部