SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: blueld
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 之前USB插槽壞掉.已修好..今日補貼.小小漁獲 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 blueld 於 2010-5-20 03:21 發表

我看過你耶...你開台銀色的三菱休旅車...不知道有沒有說錯喔...

我也看過七家灣的車呢..是台黑色的豐田..不知道有沒有說錯喔...

是七家灣大大..說要租旗津的三輪車..因為後輪.輪子過寬..路又不太平...重 ...

哇.偷偷監視很久了喔..........哥哥.......偶们只是釣魚喇賽決無犯法.

礙呀.....認勢一下拉........不然不公平喔.....

話說偶偷尿尿時........沒偷拍吼......

《 本帖最後由 七家灣 於 2010-5-20 13:57 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-5-20 13:55 發表

哇.偷偷監視很久了喔..........哥哥.......偶们只是釣魚喇賽決無犯法.

礙呀.....認勢一下拉........不然不公平喔.....

話說偶偷尿尿時........沒偷拍吼...... ...

小弟...對那話兒比較沒興趣...如大大的那話兒..

如果想搞自拍..我可以幫你把特徵拍下來...

小弟對你的溜蝦的超高技術比較有興趣...

有機會在切磋切磋...小弟比較喜歡一個人亂搞

小弟已經對.岸釣...比較沒興趣了.該換跑道..想搞點不一樣的..當然是船釣囉...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 blueld 於 2010-5-20 21:03 發表

小弟...對那話兒比較沒興趣...如大大的那話兒..

如果想搞自拍..我可以幫你把特徵拍下來...

小弟對你的溜蝦的超高技術比較有興趣...

有機會在切磋切磋...小弟比較喜歡一個人亂搞

小弟已經對.岸釣.. ...

哈哈.......剛好偶訴從船釣轉來前打滴.

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-5-20 21:14 發表

哈哈.......剛好偶訴從船釣轉來前打滴.

會換跑道..可能速朋友的關係吧...常常看到他的漁獲量...

我朋友他本身有船...所以想跑去釣看看..如可以的話(賺錢)..當然是可以投資的..

也可以融入自己的興趣(釣魚).也能賺錢..不是在好不過了嗎....

狀態︰ 離線
要走好遠,聽到這裡,我的腳就先軟一半了!不過有魚最美,那隻水針好大喔!恭喜大大摟

狀態︰ 離線
原帖由 0913385706 於 2010-5-20 21:40 發表
要走好遠,聽到這裡,我的腳就先軟一半了!不過有魚最美,那隻水針好大喔!恭喜大大摟

想必大大..也知道在哪吧..是否大大再去一趟釣看看...可能會有不一樣的收穫喔.也不一定..

有魚上鉤..雖然用走得也不會覺得累...

大大那隻因該是(學仔)...水針特徵是上嘴唇比較短.下嘴唇比較長...

謝謝大大收看喔......QQ

狀態︰ 離線
原帖由 blueld 於 2010-5-20 21:50 發表

想必大大..也知道在哪吧..是否大大再去一趟釣看看...可能會有不一樣的收穫喔.也不一定..

有魚上鉤..雖然用走得也不會覺得累...

大大那隻因該是(學仔)...水針特徵是上嘴唇比較短.下嘴唇比較長...

謝謝大大收看 ...

看來又學到一樣東西了︿︿
最近都在釣虎鰻
晚上也虎鰻
早上也虎鰻
天阿!怎麼那麼多虎鰻
發現一點虎鰻中午也會出現@@
想說逃離虎鰻魔掌
特別顯中午出遊
結果還是虎鰻
哈哈 

狀態︰ 離線
原帖由 0913385706 於 2010-5-20 22:04 發表

看來又學到一樣東西了︿︿
最近都在釣虎鰻
晚上也虎鰻
早上也虎鰻
天阿!怎麼那麼多虎鰻
發現一點虎鰻中午也會出現@@
想說逃離虎鰻魔掌
特別顯中午出遊
結果還是虎鰻
哈哈  ...

虎鰻不錯阿...聽說很好吃..不過還沒吃過..想必大大..是在六輕釣虎鰻吧...聽說很多.也很大..

狀態︰ 離線
原帖由 blueld 於 2010-5-20 22:07 發表

虎鰻不錯阿...聽說很好吃..不過還沒吃過..想必大大..是在六輕釣虎鰻吧...聽說很多.也很大..

不是,最雲林嘉義都有虎鰻的蹤跡,最近想說布袋魚況不錯,應該有魚可以釣
去到布袋,虎鰻的魔掌還是不願放過我
可以說從雲林頂端到嘉義尾端都已經淪陷了!
應該只有我淪陷吧!
應該去拜一拜可不可以該成魚類

狀態︰ 離線
原帖由 0913385706 於 2010-5-20 22:13 發表

不是,最雲林嘉義都有虎鰻的蹤跡,最近想說布袋魚況不錯,應該有魚可以釣
去到布袋,虎鰻的魔掌還是不願放過我
可以說從雲林頂端到嘉義尾端都已經淪陷了!
應該只有我淪陷吧!
應該去拜一拜可不可以該成魚類 ...

虎鰻不是算兩的賣嗎..沒吃那麼多..可賣餐廳或魚販..搞不好還能貼補一下油錢...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部