SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3心2意
列印 上一主題 下一主題

撲...誰說只有口罩殺... [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 海綿叮噹 於 2010-5-17 00:33 發表
打女生是不會啦

怕你被豬哥糾纏

豬哥 ! 你叫我嗎

海綿 : [ 唷吼 ~ ]
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
原帖由 G-G 於 2010-5-16 22:44 發表
不過有時候不要亂看...
假如遇到小混混藉機發揮樓主只會倒楣...
建議樓主可以隨身帶一把武器防身~~

哈哈
昨天在我家附近慢慢騎
結果後面一台k8兇的勒
開到我旁邊時踩煞車
用很殺的眼神看我(他可能覺得我擋到他路吧)
我看他一眼 把機車停下來(他當時的龜速讓我覺得他想停車)
然後我朋友們也跟著我停到路邊
他油門讚下去就走了= =

話說我也有一台檔車說
不知道是版主敘述的帽殺嗎

《 本帖最後由 X小KX 於 2010-5-17 10:58 編輯 》

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #12 X小KX 的帖子

....一一那來PO張圖給大家瞧瞧吧...

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 T.T 於 2010-5-16 21:30 發表
哈,我這篇是哈拉的...違規的話..就把我刪吧...

好久之前有看到這裡再說甚麼...女生騎很可愛的車,可是是背影殺還是什磨口罩殺..

我..我要說...

男生還不是一樣有........檔車殺...跟安全帽殺....

我都很喜歡停 ...

ㄜ 可以打 呃...

ㄜ 四聲 就可以找到呃這個字

版大或海棉若覺的不妥可以幫我刪掉~

至於..  你說的話題..

我也覺的蠻有趣的~

呵呵~

雖說男女or每個人的看法都不同

但也還不至於引起筆戰~

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線

回覆 #14 北區 的帖子

大大我改啦!!!
那ㄟ<==可以用甚麼呢??

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #15 T.T 的帖子

ㄟ可能可以用诶

ㄟ 二聲 只有這個"诶"

不過.. 海綿說語助詞沒關係啦~

呵呵

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
點點點...
國語真的要加強了~
樓主原來是女子阿~
機車版難得有女生
不過真的不是性別問題,有人真的會藉此找他人麻煩...
出門在外真的要小心!

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #17 G-G 的帖子

我非常了解你的明白的啦XDDDD
慘痛例子一件><

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線

回覆 #17 G-G 的帖子

= =不是我打字要加強..

我連講話都要加強了..

大字不識幾個..台語又講不清楚..客家話又講不標準...<==以上是我家人給我的話..

偶爾會逛一下機車精品..

可是我的車我自己都沒保養...尤其夏天到了埃..

不知道會變得怎麼樣..

前幾天天氣涼涼的..趕緊洗一下車..變成好像我在玩水..洗車技術不好一一

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #19 T.T 的帖子

懶人洗車法 :

先將車沖水→準備已稀釋的肥皂水or洗碗精水→像洗澡一樣在車上抹啊抹(用手較快)
→抹完沖水→乾淨End
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 02:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部