SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: G9G606
列印 上一主題 下一主題

三菱VS本田 [複製連結]

狀態︰ 離線
誰出比較多錢就誰選阿~

自己選的後會就不能怪人了

我會選C8

實在是台好車

又是HONDA

不過買不起= =

IO也很屌樣的

《 本帖最後由 a885668 於 2010-5-19 22:06 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 提倡隨帖附圖期間,加2幣以示感謝配合。 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是要都去試開過在決定吧,我也是和父親一起買的,當初是去看T的ALTIS,M的FORTIS,F的FOCUS因H的價格高太多了但配備SOSO而以所以沒有考慮,雖然很多人說很好,但是價格高,議價空間少,沒有買新車的快感,後來父親是選F的FOCUS,原因是便宜(1.8汽油的)失竊率又很低,油耗大但是少開也沒什麼差,所以就買了

狀態︰ 離線
買福特FOCUS才是好選擇哦!

狀態︰ 離線

回覆 #1 G9G606 的帖子

建議你多看.多聽.多問,

多看:到每一家品牌的展室間去聽聽看業代怎麼說他們自己的車
           (會攻擊它牌品牌的業代就無需理他)

多聽:多聽聽各品牌實際的使用車主的評價,不要盜聽一些不是車主的口水

多問:多問私人保養廠(有經驗,生意好的)老闆,什麼品牌的車子較容易保養
           因為有些車子的保養須用專用油(像三菱現在變速箱是鋼帶帶動所以一定是專用油)

再來問一下各品牌基本保養的費用是多少?

最後你可能要考慮你家附近那一品牌距離較近較方便,

據我所知本田的保養廠不多且都在人口很聚集的地方才有
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #14 小小蜜蜂 的帖子

個人想說,去看看巴,不看看你不會知道你需要什麼,畢竟個人需求都不一樣

狀態︰ 離線
我個人認為c/p值的高低是決定在自己!當然滿街跑的車一定有口碑的程度,但絕非最好!
相反的能見度較低的車,也不是它不好,而是某一方面表現較不能令大眾認同!
但是要相信自己的選擇!

狀態︰ 離線
原帖由 色文 於 2010-5-18 17:45 發表
強烈建議還是去試車
然後看各人感覺
價錢的話我想其實差不到哪去
因為我想根據之後開車情況和車子品質
那些價差過一段時間就會打平了
(個人淺見.....嘿嘿我是honda迷!!!) ...

挖嘛西 HONDA迷拉~
早知道就買C8
沒事買啥FIT阿........
C8跟同級車來比
加速性及底盤個人覺得都很優喔

因為我有品牌情節啦 哈哈哈

狀態︰ 離線
還是看自己喜歡最重要~建議都去試乘看看吧
小弟是入手FORTIS~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部