SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 中廣男
列印 上一主題 下一主題

[股票] 大跌之後呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 vip12hr 於 2010-5-25 12:00 發表
中廣兄 分析的很好~不錯喔
只是很難預測台股的低點承接點  是七千以下  六千?還是要到四千~
還是如果一直探底  把資金分成好幾部份  
越往下就持續加碼......不知道這樣可不可行呢
至少有閒錢的人  短時間用不到  這 ...

別鬧了,分批往下接...

個人建議兩個方式,
如果南北韓真開打,就在開砲後三天內買進一半資金,等確定上揚短彈後回測破底買第二批,或是上揚後整理,買進第二批
如果南北韓沒開打,大家說說而已...那麼,等融資破2千億可以考慮開始進場
不建議往下接,
買進第一批沒漲反跌,表示看錯,還會跌,快出掉
買進第一批短彈,回測假破底,就大膽全梭了!!
買進第一批短彈,橫向整理,在低量時,就戴好鋼盔,甲伊拼了

唉,講這麼多,是不是該收點學費...,

狀態︰ 離線
中廣版大分析的真好, 小弟受教了...

狀態︰ 離線

回覆 #11 中廣男 的帖子

本人一直強調5個月別進場.原因就是不知底部何處.因此切勿自我判斷底部.此乃相當容易受傷.而四大基金及國安基金的操作.本人可以直接研判一定是打帶跑戰術.也就是說採防守策略.不會強行作價.再加上先前金融風爆.他們已得到教訓.可以說經驗老道.就算賭場裏罵聲連連他也會沒聽到.讓不安定籌碼藉此5個月的洗禮及讓他沈澱.此時剛好加權止數來至低點.又剛好是五都選舉.老k一定作價拉高.那時才是進場時機.底部何處很抱歉本人真的不知.但我一定不會搶反彈.我會很保守.願諸位大大避開此風爆

《 本帖最後由 ㄚ咪 於 2010-5-25 23:31 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  開始出現超跌的跡象,目前就看開打日是何時,那天就是利空出盡的時候了~哇!哈哈!!!

狀態︰ 離線
原帖由 中廣男 於 2010-5-17 16:59 發表
大跌,多數散戶都在吐血
因為到今早為止,所有的報紙都還叫大家努力買股票
難道媒體不能叫別人賣股票嗎?
早在二週前就發文"所有反彈皆逃命,所有反彈皆賣點"
願信者...少賠,誠信者...反手空大賺...
但這已不是重點
重點 ...

分析的很好喔~!!

不過股票投資本身就有其風險

但看每個人的承擔能力

靜待股市的人氣回溫吧~!!

不過小弟的愚見是

還要 3 ~ 5 個月

各位大大的看法哩 ?

狀態︰ 離線
每年的五六七月不都是殺盤嗎
這次不也是一個藉口嗎
漲多回檔本就是很正常的
融資又不高
不要貪心現股放著應該還是有解套的機會吧

狀態︰ 離線
大家都殺出股票時...
   就慢慢揀..........
反市場操作...........

狀態︰ 離線
人還是腳踏實地比較保險
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 05:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部