SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3心2意
列印 上一主題 下一主題

你們去自助洗車會花多少錢啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
我都是去外面買比較好的清潔濟 然後花20元清水噴 因為我不喜歡他們的泡沫 都洗不乾淨 還是自己帶的比較好 可以去油汙 也可以撐比較久

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
平常都在家DIY...

只有偶爾會去自助的洗

每次洗都要花50~100元...

算貴嗎?

OH~忘了說  我去自助洗車最少帶三台去洗XD

100元可以搞定5台車...

狀態︰ 離線
有沒有中部的 機車自助洗車啊???

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #13 ccc100255 的帖子

一一中部沒有??現在不是很多加油站旁邊都會有嗎??

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #14 T.T 的帖子

在家洗一洗

最後上個蠟

就亮的和啥一樣...

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
我在中原大學附近一家機車行換機油
老闆還會順便洗車加打臘
滿讓我訝異的....
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線

回覆 #3 T.T 的帖子

我大概可以撐2個禮拜吧 下雨我就走路上班 因為我公司離我家超近 走出巷口 又轉10公尺就到了!!

TO 海棉大....

有個故事說給您聽 很久以前有個很熱血的笨蛋 車一髒就馬上洗車 洗車不到1小時 出去約會就馬上下大雨
回家又馬上洗 隔一天 又下雨 來來回回幾次之後 那個笨蛋索性就不洗車 之後連續一個禮拜都不下雨
之後熱血又來 又洗 沒多久又下大雨 之後那個笨蛋火了 之後在也不自己洗車 情願 花個100 150去給人家洗
還可以看看漂亮耶的老板娘....

大家想知道那笨蛋是誰嗎?? 答案就是我    (( 心裡面一百個幹 ))

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #17 edson1984 的帖子

.................難道你是地獄倒楣鬼嗎?

哈哈哈...話說我也是這樣啦  似乎很多人都這樣

洗完車就下雨....不過我超愛雨天^__^

狀態︰ 離線

回覆 #18 海綿叮噹 的帖子

別說了 今天又去洗 結果晚上台北給我下大雨...下了一下就不下了車都髒了

才給我停 XX娘.....

下雨天我也很愛 尤其下著毛毛雨的淡水 跟女友牽著雨傘 逛街或是咖啡店 喝著咖啡 看著淡水河 超美阿...

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #19 edson1984 的帖子

嗯   就是那種唯美的感覺

><" 不過最近都熱到靠北~~~~邊走   不下個雨~"~

熱死啦  我住東部~"~ 跟你那邊北部天氣不太一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 01:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部