SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 釣遊錄~7 [複製連結]

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-5-18 21:10 發表

靠........拿偶跟你比.........阿哇昏去......

阿速要比爛膩..
那我也參一腳辣..哈哈..
不過我看我可能還是排名倒數
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-5-18 22:24 發表

阿速要比爛膩..
那我也參一腳辣..哈哈..
不過我看我可能還是排名倒數

這位笑年ㄟ..阿是回魂了沒呀..還停留在被姦滴陰霾裡喔..喂笑年ㄟ..有滴是機會啦..那裡被姦就要從那裡把它姦回來..這是我們"黑輪組"滴..前打精神!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-5-18 23:46 發表

這位笑年ㄟ..阿是回魂了沒呀..還停留在被姦滴陰霾裡喔..喂笑年ㄟ..有滴是機會啦..那裡被姦就要從那裡把它姦回來..這是我們"黑輪組"滴..前打精神!! ...

還在享受那種前所未有的被姦
爽到現在還在沉醉咧
精神??我看是跟保利達有關係吧!
被姦小事 沒油事情可大條了..
先說那天吧..根黑仙要出港口時...
他給我逆向行駛 甘內屌!沒記錯那天我門兩個只喝了兩組
不知是他醉了還是被我嚇到還沒清醒

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-5-18 23:46 發表

這位笑年ㄟ..阿是回魂了沒呀..還停留在被姦滴陰霾裡喔..喂笑年ㄟ..有滴是機會啦..那裡被姦就要從那裡把它姦回來..這是我們"黑輪組"滴..前打精神!! ...

機會.....可能很渺茫...........偶哪能將機會留給別人.

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-5-18 23:51 發表

爽到現在還在沉醉咧
他給我逆向行駛 甘內屌!沒記錯那天我門兩個只喝了兩組 ...

夭壽喔..真滴假滴..哎呀那我可能要多注意他囉..不然被贓到可就大條了..會大失血..小朋會去掉幾十張..!!
專業衝~職業貢..!!

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-5-18 23:51 發表

爽到現在還在沉醉咧
他給我逆向行駛 甘內屌!沒記錯那天我門兩個只喝了兩組 ...

那天跟一輪釣完.偶回去還訴差點開錯..........

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
這隻魚應該餓壞了吧...
有點瘦....
看起來不好吃...
不信的話你寄上來我幫你吃吃看
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2010-5-19 00:00 發表
這隻魚應該餓壞了吧...
有點瘦....
看起來不好吃...
不信的話你寄上來我幫你吃吃看

哇勒..不知全哥大駕光臨..有濕遠淫..喔不是啦是沒迎接才對....問題您太慢講了耶..被啃光囉..下回請早..
專業衝~職業貢..!!

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-5-19 00:00 發表

那天跟一輪釣完.偶回去還訴差點開錯..........

改天當不成天才小釣手可以改當飆車手
齁齁..不錯的建議喔!哈.................
飆車技術一流的咧..
還衝紅燈不等我 我看那天經過
三天三夜都講不完了我 哈哈..糗事笑事一堆

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-5-18 23:58 發表

夭壽喔..真滴假滴..哎呀那我可能要多注意他囉..不然被贓到可就大條了..會大失血..小朋會去掉幾十張..!!

你有看過帶路不等人 自己狂衝 還衝紅燈的嗎?
他第一個
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部