SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: l88208820
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 大牛尾? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #8 海風 的帖子

12D冰箱當比例!多長我不清楚(大概有一個成人手臂長吧)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得還好啦.....應該是有4X公分

應該有1斤半多....

不過現在岸釣能釣到這樣的體型也是真的不容易了....

雖然我曾經釣過一支.....不過那已經是2年前的事了><~~
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
太小了   太小了!

大大冰箱太小了吧  !

好巨的牛尾  三吃都夠了  恭喜喔!
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種尺寸~別毛毛~幾年前來說~這種算標準的~
現在因為河口污染~還有濫捕~包刮毒魚~
別說你釣的尺寸~就連10幾公分的都算很難搞到了~
大約有2年沒有起過牛尾了~很會呸歐!
呵呵~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線

我也覺得怪怪的

我也覺得怪怪的,抓來我吃吃看,沒問題我一定告訴你,下次釣到你再吃比較保險.........

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@哇耶~
靠........真是夠大隻~
真粗的牛尾~被甩到~會粉痛喔^^

狀態︰ 離線
好大隻的牛魔王
煮蒜頭湯好喝的啦

狀態︰ 離線
哇嗚~近岸要釣這樣的牛尾真不容易。

狀態︰ 離線

回覆 #1 l88208820 的帖子

夭壽喔~~不過真的是很大的記錄魚

狀態︰ 離線
這麼粗大,一定拉得很爽吧.恭喜.恭喜
下次希望我也能拉一隻
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 12:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部