SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼短片] 溜鳥俠 [3P] [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
溜鳥俠

告訴你什麼叫黑馬

經典廣告普利私通

《 本帖最後由 amg 於 2010-10-11 23:31 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也覺得那隻鴿子是那個阿伯養的  一定是!!

那個瑪也太可怕了 從很後面一直衝一直衝衝到最前面耶
不過我覺得最厲害的事那個播報員 都不會打結的

呵呵 感情事連狗狗都過不了情關
結果發現普利司通輪胎還要配賓士才行阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

長島冰茶

狀態︰ 離線
1.....= = 好乖的鳥
2.....那隻馬是吃錯藥喔
3.....超殺(煞) 呵呵

狀態︰ 離線
第一部 新聞報過了,還蠻有趣的
第二部 真的很厲害 快!
第三部 這隻狗不錯

狀態︰ 離線
我覺得馬是很厲害沒錯..可是我覺得解說員更強耶..剛開他的說話速度已經很快了...可是到快要到終點的時候 他說話速度還可以在變快...超猛的= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一部看了好無言
第二部  真的很厲害值得讚賞!!
第三部 這隻狗還真幸運!!

感謝阪大的分享~~

狀態︰ 離線
第二部
我覺得厲害的式解說的那個人
說話速度快到不行...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部