SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小雅
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] ♥6/19新增17照片♥我家滴蝴蝶犬★蜜袋鼯★鼠兔魚★彩色蠶[68P] [複製連結]

狀態︰ 離線
好多寵物壓@@ 家裡都快變成動物園了 哈哈

狀態︰ 離線
大大有空可以一起交流小蜜 我家的小蜜叫:Q軟欸 公的

現在長大禿頭了 正在青春期:))

狀態︰ 離線
哈哈

你們家的成員好多喔

而且每一支都好cute

尤其是那一支蜜袋鼯

在他睡覺的時候眼睛瞇瞇的

有點 呆呆的 哈哈

我嘻歡

狀態︰ 離線
原帖由 ixbajneqyd 於 2011-3-27 10:13 發表
你也養太多了吧

那個蠶寶寶我還以為是新品種

娃娃魚好可愛

你的手很痛?

不會痛阿
捏起來軟軟的

後來的娃娃魚
放回水中
就縮小了
超可愛的

狀態︰ 離線

哇.一個小型動物園

前輩的分享.讓在下超感動的
如果一個人要照顧這些小動物.....
一定要付出很多的愛心...金錢就捌說
一 定要付出很多的耐心與時間.....真是佩服.佩服
但.看到這些小動物如此可愛.....又讓人很喜歡
小弟家裡只有一隻小狗....我們叫他小黑
全身黑色的...又很顧家.整條巷子都是它的地盤
不認識的外人進入巷子口.他就會叫.外地來的流浪狗跑進來
它也會叫.....常常喜歡出去..趴眉眉..
有時一出去就二.三天...回來就軟趴趴
真傷腦筋呢........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

好可愛捏~~

挖~~~每隻都好可愛唷~~~一直想要養一隻蜜袋鼯~~~
但又怕睡覺不小心壓掛他囉~~~
也不知道我家那隻狐狸狗~~能不能像大大那樣~~~
都變成好朋友= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
超多動物!!!
蝴蝶犬好可愛
毛看起來好順好漂亮
多看幾眼都想要養一隻了呢

狀態︰ 離線
真是可愛啊      蜜袋鼯真的讓人無法抵擋的可愛

狀態︰ 離線
大大你養的寵物還真多阿...
數量多,種類也多..美之寵物都顧的好漂亮..
想必妳也是跟我一樣把寵物當家人一樣的愛護..

狀態︰ 離線
小蜜真是可愛
樓主的小蜜真乖
我家的小蜜死都不讓我洗澡
碰到水就一直叫~"~
都只能用無酒精的濕紙巾幫他擦身體~"~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部