SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oneplece04
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 請問高雄哪裡有賣一種螃蟹叫加令狗 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大請問一定要用抓的嗎?
真的沒有地方買了嗎?
有沒有比東港近一點的阿?
小弟是住高雄市區

狀態︰ 離線
這種左營海軍營區很多喔

我時常看到

狀態︰ 離線
往彌陀方向,看你右手邊,有一間海洋釣具,他有再賣,但好像十點~十一點就關囉,
貢太大,拿牛肉去不就好了嗎?
聽說會咬喔,如果你是在大班池釣
看他的公告,上面寫不准勾的
拿那種不準勾的就可以了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #13 fortence 的帖子

大大你是想讓我被畢業嗎?
龍膽池輸贏很大根本不可能讓你這樣搞被發現就一定被畢業了
海洋釣具 請問大大你有釣具店的電話嗎?

狀態︰ 離線
漁拓五甲店 高雄市前鎮區永豐路9號‧

漁拓新庄仔店 高雄市左營區新庄仔路395號‧

**漁拓七賢店 高雄市前金區七賢二路417號‧

**東區高雄店 高雄市三民區平等路103號‧

Goodday 精品園 線上銷售擬餌、路亞、釣具等休閒用品‧高雄市三民區金陵街121號

龍利釣具行 高雄市三民區鼎金二巷6-8號‧

明全興實業 釣具展示中心 .高雄市左營區文守路141號

**艷鑫釣具 高雄巿前鎮區新衙路240號  楊景全

金泉成釣具行 釣具、漁網批發‧高雄縣茄萣鄉濱海路二段133號‧薛平泉

金美磯釣精品 磯,船,筏,路亞,海釣池及各種釣魚配件,服飾,精品等.。天詳二路

三才釣具

東區岡山店

百利釣具

大新釣具

山水釣具

福隆釣具

小兔釣具

百洲屋漁具 高雄市建國一路169號之4

文荻實業  高雄市自強一路189號

大新釣具行  高雄市建國一路303號  

台灣兄弟釣具  高雄市七賢一路301號4樓之3

筌川釣具行  高雄市七賢二路83號  

海霸漁具 高雄市復興一路107號之8

一心釣具行  高雄市力行路119號

生台企業 高雄市海邊路46號4樓6室  

太公釣具行 高雄市九如二路577號

大銳漁具  高雄市孝順街31號

**冠軍釣具行  高雄市林森二路94號

剛海企業  高雄市學源街4號

全一釣具行 高雄市富國路458號

王冠釣具行 高雄市鼎金後路36巷23號  

大有釣魚具 高雄市鼎金後路36巷9號

漁信商行 高雄市九如一路948號

巨東原漁具行 高雄市建武路39號

民族釣具行 高雄市民族一路306號

海威釣具行 高雄市民族一路198號

協富漁具高雄市鼓波街2號

老場釣具行 高雄市濱海二路8號

清典釣具行 高雄市公園二路14號之1

**金慶豐釣具行 高雄市濱海二路23號之2

建順漁具行 高雄市壽山街42號之3

友富漁具行 高雄市登山街84號  

竹川釣魚具行 高雄市五福四路300號2樓

永立魚具行 高雄市臨海二路20號  

大昇釣具店 高雄市光華一路148號之63

春福釣具行 高雄市店仔頂路67號  

合利釣具店 高雄市擴建一路49號

日本釣具 高雄市西七街7衖42號

以上是高雄市釣具行資料

禁止公開個人及他人私密資料、部落格或任何通訊方式
先行把電話刪掉.已私下將聯絡方式私訊給發問者

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-5-23 12:56 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 大車 於 2010-5-22 02:09 發表
方芳是五甲成功"老王"的胞妹^^

真的假的呀,大車大..好好笑喔...
下次去成功我再問王老闆看看..

狀態︰ 離線
原帖由 回頭太難 於 2010-5-23 01:33 發表

真的假的呀,大車大..好好笑喔...
下次去成功我再問王老闆看看..

是真的~你看老王那屌樣^^

對了~還有哪家老闆娘紅杏出牆~我都知道~在這兒不好意思說滴~林園以南那方面滴~

《 本帖最後由 大車 於 2010-5-23 09:37 編輯 》

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 大車 於 2010-5-23 07:18 發表

是真的~你看老王那屌樣^^

對了~還有哪家老闆娘紅杏出牆~我都知道~在這兒不好意思說滴~林園以南那方面滴~

歐買尬....今天又不是星期三...怎有如此勁爆的八卦!

車大...我看還是去看看哪裡有賣加令狗吧!...不能再爆辣!

狀態︰ 離線
哈哈~跟那位老闆也蠻熟!當然點到為止~輕輕帶過~放輕鬆^^

狀態︰ 離線
感謝各位大大提供資訊
小弟已在東港買到囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 12:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部