SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 還是來看菊光園地好了+虎帳聲歌 [複製連結]

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
看了 一下內容這不是全民最x黨的節目嗎??

國軍已經很幸福了  還要拍那麼好....想當初我只能看張x嶽  季妹妹 演的軍教短片

說人家是變態  我看那兩位女士看起來才是gay吧...呵呵

《 本帖最後由 liusir 於 2010-5-25 00:17 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
話說看了這麼多集~ 我唯一個印象就是有一集是姚采穎....
為什麼有印象呢~  因為抽菸被抓包的新聞 (默...
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
覺得比較奇怪的是現在的臂章跟領章怎麼是黃色的 ?

以前都是深綠底黑字的臂章

這麼亮的顏色不是給敵人當靶子嗎

狀態︰ 離線
原帖由 Leo-W 於 2010-5-22 02:15 發表
覺得比較奇怪的是現在的臂章跟領章怎麼是黃色的 ?

以前都是深綠底黑字的臂章

這麼亮的顏色不是給敵人當靶子嗎

這是臺灣東施效顰又一傑作
把美軍陸戰隊禮服佩章款式
用在野戰服上供老共當靶心

小丑笑了不代表他笑了
小丑哭了代表他真的伤心了

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

狀態︰ 離線
原帖由 康斯坦丁 於 2010-5-22 12:17 發表

這是臺灣東施效顰又一傑作
把美軍陸戰隊禮服佩章款式
用在野戰服上供老共當靶心

+1

顏色反差太明顯了

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
不知道陸戰隊是怎樣~ 以前我自己的迷彩上面都是魔鬼氈...
可以看情況拔下來或者換低視度....
據聞海陸特勤隊也是這樣~ 小兵兵們就不知道了

至於是不是刻意學美軍. 繼續找資料~ 有個說法是 血染黃沙是他們的信念....
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
小蠻跟賴琳恩,兩個都還不錯...都是正妹二枚喔....讚啦

狀態︰ 離線
莒光園地製作小組的長官們被媒體稱讚後,就等著去升官吧.............

狀態︰ 離線
菊光源地再怎樣拍還是換湯不換料呢  
都離不開那些主題 不過 對國軍的弟兄
莒光課真的很開心 可以不用工作再看電視
雖然節目每次都差不多 像是單元劇 阿
每次做完 還是都會有人放錯 那些人
就真的事上課在睡覺的或在發呆的芭
都沒聽進去優 害的國軍常被砲轟
一顆老鼠屎壞了整鍋粥呢 真為那些好的弟兄
感到可憐呢!

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

狀態︰ 離線

回覆 #9 河東獅 的帖子

因為只有菊花...沒有其他的選項...

沒興趣的只好""度孤""嘍

blueflow大你查的資料...還沒交作業喔

版友們別睡了...來個自創的虎帳笙歌吧

可愛的西班牙語系妹妹...前面是自我介紹   想聽歌快轉到1分鐘左右
木匠兄妹....聽到這首會想跟著哼起來!!

《 本帖最後由 liusir 於 2010-5-25 00:11 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 23:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部