SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

新新勁戰的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有聽朋友說有新 新勁戰!!
我很訝異 因為電視廣告都看不到==

新勁戰本身就算是ㄧ部好車,
剛剛到官網看了一下新新勁戰圖片,
感覺只是變變顏色而已=口=,
不知道還有修改些什麼??
不過黑銀色的我覺得超好看的啦!!
不知道圖片跟實車會不會差很多??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
樓主看的不夠仔細

兩種風格不同的地方:
大燈反射面多出了一種玫瑰金的版本(質感風)
透明尾燈殼(運動風版本)

相同的:
鋁合金掛勾(可以鎖住)
兩旁反射片
飛旋踏板
三色儀表
排氣管外型
浪花碟盤
椅墊

差不多就這些,如果有漏麻煩幫忙補充!
你的尾速,別人剛起步

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
一部好車?

我想見仁見智...  希望不會再和前期版本一樣小問題一大堆

還修都修不好

這次算是小改款在加小修正就又在出款一次

就和AERO一樣..

至於價格..

就不是很親民..

蠻想看看G5.5出款之後大家怎砲...

倒是... 在01那邊看見說.. NFT龍頭會漂..

又有人圓謊說是因為龍頭比較靈活~

所以.......  呵呵~

《 本帖最後由 北區 於 2010-5-23 22:08 編輯 》

版主勳章

狀態︰ 離線
不會差很多

新改款的新勁戰

只需去看路上跑的新勁戰就行了  因為只是多了些小配備

可有可無

重點是那惱人的汽油汞

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
怎都一直再搞一些小改款...
光這樣小改一些可有可無配件然後車越賣越貴這樣對嗎....
不單是現在廣告新新競戰...其他車也是...
自己買一台拿來隨便改裝一下外觀都比原廠設計好看...
搞不懂原廠為何不真正把外觀[硬起來],還是省掉廣告費拿來研發更好引擎比較實在...

[個人感言]

《 本帖最後由 G-G 於 2010-5-23 22:36 編輯 》

狀態︰ 離線
如果價錢沒有變貴的話都還好說
貴個一千算還好,如果太超過就有點像變相漲價了

新款的飛旋踏板算是滿實用的東西,至少不用為了自行改裝燒車台、切車殼...
其他就還好...反正最近山葉的車好像每年都要小改款一下,沒停產的話可能明年又會來個改色等等
你的尾速,別人剛起步

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 G-G 於 2010-5-23 22:31 發表
怎都一直再搞一些小改款...
光這樣小改一些可有可無配件然後車越賣越貴這樣對嗎....
不單是現在廣告新新競戰...其他車也是...
自己買一台拿來隨便改裝一下外觀都比原廠設計好看...
搞不懂原廠為何不真正把外觀,還是 ...

因為這樣才會商機無限...

呵呵~

不然怎會叫商人呢~

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線

回覆 #7 北區 的帖子

站在商人角度是這樣沒錯...
到底哪時候才能停止這像的惡性循環...

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #8 G-G 的帖子

我想因該..  很難吧..

畢竟這裏是台灣...

習慣就好了..

呵呵

狀態︰ 離線
說真的這樣一直小改的
賣了那麼久
是不是也該學學 洋廠 的有150cc可選擇勒~
這樣就有操控兼動力都顧到啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部