SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水漾楓
列印 上一主題 下一主題

新新勁戰的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #3 北區 的帖子

哈哈
重點是自己喜歡就好
對吧: )

狀態︰ 離線

回覆 #4 海綿叮噹 的帖子

汽油汞 !?
那是什麼呀= ="
我有點嫩 呵呵@@""

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #12 水漾楓 的帖子

汽油幫浦

這算是新勁戰最嚴重的通病

..汽油幫浦故障  發不動  顧路

狀態︰ 離線
靠一直出新的是怎樣=        =''
為什麼我的沒飛旋踏板ˊˋ
我超想要的說ˊˋ

狀態︰ 離線
汽油汞 應該還沒壞  小弟的新勁戰 還沒有到發不動的問題XD 只不過有時候發不好 會有卡很大一聲(彈簧軟掉的樣子)

小弟的新勁戰 後輪上面那個土除 會有共鳴聲(震動) 不知道怎解決  >"< 還有右邊煞車拉桿那邊 也有震動聲

可是不是拉桿的聲音 因為有拉緊還是有震動 反正勁戰雜聲一堆 -.-

至於新新勁戰 跟 原本的沒有差很多 因為有些 舊的也能改新的樣式

而且 勁戰買來就是要改  馬力根本不夠

它只有懸吊系統優異而已

《 本帖最後由 poyan2468 於 2010-5-26 17:21 編輯 》

狀態︰ 離線
唉~山葉還是換湯不換藥呀!
兩陽的車都出150或180了!
勁戰車種還在原地踏步,感覺沒啥長進
連出個勁戰150都不會,真令人失望啊!

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #16 swift 的帖子

因為新勁戰本身知名度就夠高了
銷量也可以爭前三名...

Y牌寧可將研發150的機會留給新設計的車
不浪費在新勁戰上

其實為何要同一種車 設兩種C.C數呢?

一樣的車體 就只差在C.C數不同

那買較小C.C數的不是比較白痴嗎?

山葉堅持新勁戰不出150 是對的

另外兩陽 雖然有數款同時推出的125/150車款

但它們的銷量有絕對贏新勁戰嗎?  沒有..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部