SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

本田雅哥K7熄火問題.. [複製連結]

狀態︰ 離線
最近車子發動後會突然熄火.回現代汽車去查修結果.回來是開到半路會熄火問題還是一樣說..請問各位大大提供寶貴意見.還是該換間保養廠查修..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
車子開到半路會熄火.....

如果是回油   或是開冷氣    或是入黨時熄火         就有可能是提速器髒了或是損壞!

不論是喜美    還是雅哥      提速器與分電盤     故障率都是很高的.......

你也可以說說看?是在捨麼情形下會熄火......這樣才會有更準確的解答!!

狀態︰ 離線
ㄚ廖大大謝謝你.之前是入檔時熄火已解決今日是開到一半熄火..晚上下雨一家大小出去吃飯搞的我都快瘋了...謝謝..感恩

狀態︰ 離線
ㄚ廖大大上次回現代車場技師有幫我換一個紅色四方形的零件說他之前車壞掉也是換顆零件我半信半疑主要那零件他沒給我算錢.謝謝

狀態︰ 離線
今晚是出我家停車場上坡後在踩油門車子熄火發動兩次.結果停一個紅綠燈又熄火...

狀態︰ 離線
含氧感之器壞掉也會 喜美雅歌的分電盤不是容易壞 是消耗品 一直轉在那邊磨早晚會壞 欣款的都改電子點火的原因 建議你去插電腦檢查最準 貨自己跳線 手套箱下面右邊A柱哪有跳線的 部會的話還是去給車廠插電腦吧

狀態︰ 離線
本田K7  已經是老車一部囉

曾經的瘋狂年代  有幸玩到這部車  9500rpm的斷油轉速   真是讚啦

我現在 還有想說  是否要再購入這部車來瘋狂一下咧

開頭已經提出  這是部老車囉   至少也有12年起跳

引擎及周邊各零件  在歲月的摧殘下  其實都差不多到達年限

不知樓主是行駛中熄火  還是  停紅燈會熄火  但說真的  這有太多太多的可能性

改裝  是牽一髮 動全身   保養維修 更是如此啊

樓主有回廠檢修過  想必 怠速馬達的問題  應該已經確認過

再來就是  點火系統 包含 火星塞  矽島線 分電盤 點火線圈.....

這些東西  使用很久後  其實都應該更換  畢竟引擎室內  溫度很高的

還有進氣系統  空氣流量計 進氣軟管 節氣門

空氣流量計  節氣門  可先要求保養廠技師 先使用清潔劑清理

進氣軟管 請檢查是否有破損  若有破損則會使真空不足  造成進氣不夠  

引擎是否長低速行駛  汽門..燃燒室 積碳過多 有無清洗過..

供油 是否正常   這關係到 汽油泵浦 管路 調壓閥 噴油嘴

可先清洗噴油嘴  並確認噴油嘴功能是否正常

汽油泵浦  負責打汽油10幾年  有老化現象是正常

可檢查看看  是否是因為汽油濾心太髒 導致阻塞 或是 馬達無力

最後  電瓶及發電機的電壓是否足夠 也有那麼一點小關係喔

以上僅供樓主參考  打字還真的有點累
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感恩謝謝各位大大寶貴的意見..謝謝..K7是一部不錯的車.它也陪我14年了.

狀態︰ 離線
有關K7問題可以來這討論
請上GOOGLE 搜索 AKC五代雅哥俱樂部
我也是其中一份子

《 本帖最後由 不逃 於 2010-5-27 12:32 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部