SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 抬彈手一定要壯 [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

超屌的 抬彈 填裝 一人包辦 不虧是實戰大國 每顆砲彈都有50公斤重耶

這是訓練的正常版 跟國軍訓練式的砲操差很多

http://flv4.bn.netease.com/videolib2/2012/4/P/G/E7V68LHPG.flv

國軍版
155加農砲實射

155榴砲射擊

八吋榴砲

金門240榴砲砲操及實彈射擊

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 1 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

中華民國是國家~!!
中國大陸是地區~!!
中華人民共和國是蘇聯的藩屬~!!

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
有個問題~ 為什麼155mm操作的時候要背槍呢? 這樣不會很不方便嗎?
另外說到壯...除了他們真的比較壯之外~ 印象中~一些特定崗位對特定條件都有要求~ 也許他們砲兵也是有挑過的...
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
太誇張了
真的是一個口令一個動作
好多動作都可以省下來
對岸如果打過來
來得及反攻嗎?
我們打一發  人家都打了4~5發囉~
只能說國軍們加油!
軍隊裡的長官們多看看人家
好好反行自己的作法
人家會進步不是沒有道理的
不要當井底之蛙

狀態︰ 離線
真的打仗時是沒有一個口令一個動作的...大大不用太夠慮了~~~~~~~打仗是要人命的還管你口令打完再說

狀態︰ 離線
第5部都一直聽到軍官在罵人

軍官:砲長你就說檢查無誤嘛

訓練真的有待加強

狀態︰ 離線
原帖由 大ㄓ毛怪 於 2010-5-23 23:43 發表
太誇張了
真的是一個口令一個動作
好多動作都可以省下來
對岸如果打過來
來得及反攻嗎?
我們打一發  人家都打了4~5發囉~
只能說國軍們加油!
軍隊裡的長官們多看看人家
好好反行自己的作法
人家會進步不是沒有道理的
...

訓練是要求不要忘了該注意的重點,一次兩次聽久了就是反射動作

等戰事開打,一門砲沒有9個兵就不能打嗎??當然不是

這就是教育訓練的重要,真要如此一個口令一個動作嗎??

當然也不是,舉個例來說

你考機車駕照前有沒有無照駕駛過?

如果有,你一定第一次就路考通過

如果沒有,那大概要考個幾次吧,

砲兵也是一樣道理,等熟練了,兩個兵就能打了,還要那麼多程序???
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在兵是沒操過不是他們身體壯
我以前也是野戰砲兵155榴彈砲(69-72)
基本新兵基礎訓練是一個人要能扛2彈頭
砲戰時缺員操作要3人時時間內要發砲反擊
你們知道嗎這是要訓練出來不是用說的

狀態︰ 離線
平時的訓練本來就是要一個口令一個動作
作戰時才會很熟練啊

狀態︰ 離線
真的是50公斤嗎
如果是   不就跟一包水泥包一樣重
工地有一堆可以一次兩包的扛
還有不少是50-60歲的阿伯

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Rexrex28 於 2010-5-24 13:12 發表
真的是50公斤嗎
如果是   不就跟一包水泥包一樣重
工地有一堆可以一次兩包的扛
還有不少是50-60歲的阿伯

155榴彈是50公斤沒錯
雖然跟水泥包的重量相同
但是差就只差在
水泥包沒拿好掉到地上是大家一身灰
但是裝上碰炸引信的155榴彈沒拿好
可是會大家都變灰的喔

《 本帖最後由 takasago 於 2010-5-24 16:54 編輯 》
中華民國是國家~!!
中國大陸是地區~!!
中華人民共和國是蘇聯的藩屬~!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部