SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: momojustin
列印 上一主題 下一主題

最終還是出車禍了... [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #7 hellopa24c 的帖子

嗯~我會注意這一點的!

雖然是熟識的車行

但是保障動作還是要有

謝謝提醒!!

狀態︰ 離線
謝謝版上各位關心

今天起床果然開始全身痠痛加劇了XD

晚上還是要去上班

不太想吃醫生開的肌肉鬆弛劑....

狀態︰ 離線
我有聽過一個笑話

就是小明喜歡騎快車 媽媽狠擔心 於是幫他求了平安符

可是小明還是出車禍了

媽媽就問神明 為什麼有平安符還會出車禍呢?

神明就說 因為你兒子騎太快 我也追不上阿....

這故事告訴我们 騎車還是千萬要小心

狀態︰ 離線

回覆 #13 節省 的帖子

嗯嗯...騎車小心是對的!!

但也需社會大眾一起努力才是!!

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #10 momojustin 的帖子

對方保險公司人員要到!!!

你強制險人員來不來不是重點

主要是怕對方沒來   單方面跟對方保險人員談不準

或是對方到保險人員沒到 到時候一邊說不賠叫你找另一位賠

找了另一位又說不屬於他的範圍  事情就會變的複雜了

所以你的詳細賠償要讓對方跟對方保險三方同時協商

司機賠償修車?保險賠償其他損失?誰賠償哪部分達成共識是一定要的!

PS.就算對方說公司保險負責 也不能全權丟給保險業者處理而肇事者不來協商喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #15 潮流瘋 的帖子

謝謝唷!各位對我的回覆都是對我到時去協商很重要的依據!!

我會詳細注意細節並確認,再簽和解書的!!

狀態︰ 離線
可能要甲種驗傷單喔!受傷期間導致無法行動或修車期間無交通工具可通勤,需搭乘其他交通工具的費用等都要算一下。有的人是說平安就好,車車修修,人只要無大礙,賠償費一切好說。但還是要看對方的相對態度!大大在碰撞那一剎那,腦子裡是不是很清楚的說,好險戴全罩式安全帽!不然可能下巴會受傷呀!偶以前也曾有過類似經驗,還好有全罩式安全帽,不然整型花的錢足購買好幾頂進口安全帽。
dahaha 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
他會幫你修就好了
有的問你有沒有事情就滾了說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 17:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部