SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ab77366851
列印 上一主題 下一主題

[科學新知] 20年後的車諾比爾-Ghost City  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 ans0990100 於 2010-5-25 02:45 發表
原來現代戰爭中那關暗殺札卡耶夫後要逃難的地方真的實景捏

看到好多跟遊戲中一模一樣的場景耶>"<

不過說真的核污染如果還在的話

應該不會有綠色植物阿@"@

可能已經減少很多了

可是還不是適合人類生存標準巴@@ ...

是啊是啊,那個摩天輪真的跟遊戲中的非常相似啊,

狀態︰ 離線
真的是鬼城阿!!繁榮已不再

狀態︰ 離線
這地方可以拍末日後的世界了

狀態︰ 離線
哇~那些建設白費了

還是人為的 ..

狀態︰ 離線
最後一張~有一點詭異阿~~

狀態︰ 離線
人類真的是...

可怕啊= =

狀態︰ 離線
據說當時鍋爐爆炸後的輻射量是廣島的30倍以上

狀態︰ 離線
原帖由 ab77366851 於 2010-5-26 01:34 發表
照您這麼說....那是不是表示小型戰術核子飛彈拿出來丟,對生態也影響不大囉??反正炸完還可以住人....只要不往核電廠炸就好...

這對台灣真是各壞消息...哪天阿共仔發神經...拿幾顆小型戰術核子飛彈往台灣丟..... ...

注意,這些話是你寫的喔: "對生態也影響不大囉??反正炸完還可以住人..."
不尊重生命的人恐怕才會寫出這些文字,哪怕只是想用來反諷...

我"單純"針對二者輻射威力作出可能推論,有錯誤當然歡迎糾正(就針對輻射大小為何差異的具體實證),
但若因此被加油添醋或拐彎抹角做其他攻擊,那發問者也太不厚道了吧?

《 本帖最後由 supermaaan 於 2010-5-29 18:53 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #18 supermaaan 的帖子

哇勒~反應幹嘛那麼大..

好吧~我自己不懂輻射量跟是否能居住的關係~我過度引申你的回覆,我道歉!!

我只是覺得很奇怪,為什麼廣島跟長崎被原子彈炸過卻還能居住??車諾比爾卻一片荒涼,到現在還無法住人?核電廠爆炸威力比原子彈大??

那跟尊重生命又有啥鳥關係??阿共仔要不要炸台灣又不是我能決定的....

狀態︰ 離線
感覺隨時有活屍衝出來咬人...
L4D玩太多了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部