SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

RSZ FI [複製連結]

狀態︰ 離線
rsz烈闇鬼火買了快兩個月
里程24xx

其實很久以前就想跟大家分享我買RSZ的喜悅心情
只是一直沒有空,也沒有時間拍美照PO給大家看

為什麼會買RSZ呢
其實跟同級車做了很多次比較
RX 
JR
VJR
QC
其實現在的車都做得很棒了
只是RSZ還是有一種很吸引我的感覺
我是新出顏色烈闇鬼火(黑色)
車廂滿大的,在女朋友也可以放大包包
女友也說很貼心的設計

手把的仿賽車設計也很有質感
儀錶板雖然大家都說是快樂版
不過真的有種駕駛飛機的感覺
三段可調避震雖然是沒有差別
不過我是再花五千多買支避震
還有傳動我有配不一樣埔力株
也有把埔力株外面的盤子換了

對我來說其實她沒什麼缺點
唯一的缺點可能就是車廂再下雨時會漏水吧
只是我一直沒有去處理它

也不用騎多快 平路極速大約一O五左右
雖然是快樂版 但其實真的不用多快
再快也是rsz  不然買車不是更快

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是濫情的天使 , 在背上刺對翅膀 , 以為自己能夠飛翔 ..

狀態︰ 離線
怎麼平平是RSZ   感覺不太一樣= =
第一...我一直覺得車廂很小..
而且又會過熱...每次東西拿出來  都變熱的  我家微波爐都沒這麼好用
第二...我最高速度也才93...不過加速性我算滿意了
如果現在再給我選...我會選VJR吧
雖然外觀我還是喜歡RSZ  不過光車廂...還有一些小地方..
我覺得光楊做得很好...
像RSZ就沒飛旋踏板...想去割  又得考慮
不過穩定性還是我的RSZ好XD

狀態︰ 離線
對呀
我RSZ,牽一個多月給我個下坡最快也才102..
而且車廂每次塞了雨衣就快滿了,嗚嗚
踏板困擾..+1+1+1+1+1+1+1..

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
我是汽修科

其實我當初要牽車     VJR 跟RSZ  我也考慮很久= =

可能是第一印象吧  覺得 VJR  比較好 (個人意見)
這一陣子騎去上班  上課   爬坡 還蠻有力的     加速性也不錯
那種 吹油門的感覺也有出來       騎起來感覺還蠻順的  不過 起步真的是 ..  (傻笑)

現在我還在養缸拉  我300Km以前  都沒騎超過40
300換機油後 我才超過40  沒超過60      打算 1000km後 在超過60   不超過80
等到2000以上  我才打算開始 ㄍㄧㄣ  看看吧        我個人覺得我還蠻愛我車的xD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
rsz真的非常沒力

因為我自己就是rsz的

狀態︰ 離線

回覆 #2 ajjggy1234 的帖子

挖 我也想要換vjr  那廣告太吸引人了
我騎了8年的rs   想換車了 哈

狀態︰ 離線
自己也買了一台RSZ 騎了半年多  里程5千多
改個HID 改一隻管  北條 CR  回壓管
RSZ 起步真的很快  到中速的時候  就弱掉了
裝回壓管真的有差  只是管的味道不好聞
自己有換椅墊  PB的  蠻好坐的  
我給予RSZ 評價蠻高的  ^^

狀態︰ 離線
挑一步自己喜歡的車  比較好吧  跟別人比較沒意義

狀態︰ 離線
好巧跟你一樣配傳動+管 可是我可以109說
VJR跟RSZ差太多了一個4V起速就被八假的= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部