SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 87168923
列印 上一主題 下一主題

買SYM GR-125抽到濫釭 [複製連結]

狀態︰ 離線
錶速比較快

不代表什麼

狀態︰ 離線

回覆 #1 87168923 的帖子

海綿老大說過的↓
自己的節奏對了 ,
原廠車也可以很快,

我自己想了很久了....都覺得沒必要動汽缸 裡面的東西,
找個有知名度口碑 好的店家 刁傳動 配個管自己聽爽,
傳動 刁的好 也可能追到58.5的車,
塑膠車也有 G-MAX 220的樣子 我在路上有看到過,
220CC的真的很兇 整台應該是原廠,
速度 差別大多都在CC數吧。

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2010-5-25 12:09 發表
是我記錯嘛?

我記得GR和JP是同缸..

既然要改缸何必上原廠缸?

這樣挺矛盾的吧= =

改個63缸全套..

你就很犀利了

Q: 住哪裡 ? 住台北來找我吧 ... 配了傳動還這樣 ... 我幫你配吧 ... 讓你直上120沒問題
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線

回覆 #13 hellopa24c 的帖子

引用錯了真是劣勢 :s 北區 ~

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #14 hellopa24c 的帖子

呵呵~

沒關係

你自己在編輯一下就好了

狀態︰ 離線
我也是覺得不必計較那插不到10的速度...又不是每天有空跟大家玩絕命賽車..
要快  改起中...加速快...路上趕鑽車縫...除非汽車道
不然你也是贏阿= =

狀態︰ 離線
換缸的話

就直接換改裝的吧

58缸就很耐用了

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
夠有錢的話   

買一台 紅牌的車

管你 什麼牌    Y牌 S牌 還是K牌    全部壓光

還是那一句  上面的大大說的話

小朋友的數輛  決定車的力量

真的還輸  就買 4輪的吧  xD

其實我是覺得  車子代步就好

市區 哪裡可以給你飆到破百的呢  有點不實際

上面的大大說的改什麼改什麼的 之外  妳的車還要定期保養  

改再好 沒保養   就..

緊緊相依的缸  如何say good bye 了

《 本帖最後由 123123 於 2010-5-28 22:31 編輯 》

狀態︰ 離線
其實 現在sym 引擎都採用陶缸系同  同款式車型 汽缸壓力都不盡相同  所以你在更換原廠陶缸
並部會有多大幫助  純粹運氣問題     陶缸 是在汽缸內壁塗上陶瓷在用高溫烤過 所以厚度沒辦法很精準
都要靠活塞{環}去調整壓縮比  據小弟了解 活塞ㄉ部分只有3 種規格再調配   運氣差點ㄉ話 就會選到一ㄍ壓縮比布夠{冬天天氣冷還會稍微吃機油}  所以 真ㄉ是運氣問題

狀態︰ 離線
基本上來說你的問題不屬於問題耶˙˙
同車種多多少少有差 如果是預購車基本上都是一樣的
除了訓車還有換的機油基本上差不到哪裡去
至於速度嗎~就看你想要多快囉
不管是跟同車款還是跟其他車種比較
老化一句小朋友有多少 速度就有多少
不過真的想快 一台重機就可以巴掉全車種了= =
不就很老的FER超級兇猛!不過不好買了˙˙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部