SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: paul500
列印 上一主題 下一主題

[科學新知] 台灣隕石{保留太空曠石原礦面}  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 paul500 的帖子

哈哈........終於貼上了....貼上谷歌了.......收尋條...隕石...第2頁.....哈哈.........

狀態︰ 離線
隕石我是不懂
看起來滿特別就是了

不過大大如果想賣這顆隕石的話
應該去問問台灣的一些研究機構
雖然不熟悉~但台灣總該有些機構是在研究天文之類的吧
到處上網po文
跟大海撈針一樣
很難遇到真正懂的人吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #12 balaking 的帖子

你說的是真心話...的確很難遇到真正懂得人........不過我扔然不會放棄的..謝謝你的提醒...我有去找過中研院了.他們說沒有對民眾有這種服務.因為檢驗1萬顆.都是中鋼的爐石.浪費國家資源........

狀態︰ 離線

回覆 #13 paul500 的帖子

說真的.....我有跟中央科學研究院聯絡了....他們回覆說.沒有對民眾有這種服務抱歉........我無言......

狀態︰ 離線
謝謝大家的關心.....也有那麼多人上網瀏覽...祝甘心.......

狀態︰ 離線
我跟你說.你去找常常再說一些希奇古怪事情的名嘴教授.他們常常上節目.找他們很容易.他們或許有辦法

狀態︰ 離線
你說的也對喔.......我在參酌參酌
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部