SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

警車的喇叭聲!! [複製連結]

狀態︰ 離線
大家在路上應該都有看過警車名喇叭吧!!

不是上面那兩個藍紅燈的那種喇叭聲!!

是按喇叭那種聲音!!

或者像救護車按喇叭那種聲音!!

聽起來就像     搭搭~

這種的!!

不小的有人聽過嗎?

請問哪裡方便找的道??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
我記得那個好像不能改喔!
那個是執法人員在用的!
ㄧ般我們不能改那種喇叭聲,詳情我是不是很清楚,不過我有聽過不能改
我個人覺得喇叭還是不要亂改...
法條好像也有不能擅自跟改喇叭聲的樣子!
個人看法
其他有經驗的車友在詳答有關汽機車喇叭之規範.

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 987808 的帖子

裝來擾民?

那你真的問錯地方了....

至於.. 不小人都聽過嗎 ???

因該是不少都聽過吧....

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
那東西光華商場有賣一整組(喇叭和擴音器)........
但要不要裝.....請三思.....

狀態︰ 離線
裝上去就變成台客一份子

狀態︰ 離線
精品店因該就找的到
可以加個開關用原廠跟改裝的互換聲音

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
最好還是不要裝吧...
雙開關跟之前HID[鹵素+HID]有什麼差別...

只能說不裝沒麻煩,裝了自找麻煩...

狀態︰ 離線
裝那個會引起警察伯伯的注意喔!!

狀態︰ 離線
我記得精品店找的到
我同學有裝過
不過使用下去 通常不會有人鳥你@@
所以不要裝那個擾亂人吧!!

狀態︰ 離線
~~我是汽修科~~

喇叭還是別亂改吧~
之前停紅燈有遇過改的超大聲那種的(跟卡車差不多大聲)~
在後面叭2下~害我嚇一跳~心裡正想讓路給卡車時~
往後一看....哇勒~是1個白目騎改裝車~
看我回頭還罵"看3小"~心裡正火大的時後~
交警過來了.....
交警:熄火~車子牽著跟我來旁邊~喇叭聲音很大嘛....
然後就看他一臉俗辣樣在求情~剛才的狠勁都不見嚕~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 01:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部