SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蜘蛛男
列印 上一主題 下一主題

霹靂馬~ [複製連結]

狀態︰ 離線
既然都落引擎了為什不一次搞定啊??
這樣東搭西配出來的效果不見得會比整個直上好到哪去...
不如直接SR20DET後期的整顆下去,到時覺得不夠了再做腹內!!

我車也是四喉
加98市區油耗大概是4~5km...

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 深情微風 於 2010-6-1 03:36 發表

20DE  也分台規 日規 及搭載的車型  調校不同而已

我想請問樓主  這部霹靂老馬  是你的上下班代步車   還是 閒暇時 開出來跟人到處跑的

若是代步車  則不建議上四喉  增加自己的痛苦而已  周邊一堆東西都必須跟 ...

目前這顆是~日規外匯的!
去看的時候~本來有兩顆~
一顆是DET的~
爲了省那2萬多塊~呵呵
因該不會上了~

順便請教~板上的高手~
這顆引擎加變速箱~剛裝好的時候滿順的~
但是這兩個星期發現一個問題~
就是~排檔桿會跳~"~
可能是哪邊出了問題~謝謝~
麻煩解答~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2010-6-1 16:05 發表

目前這顆是~日規外匯的!
去看的時候~本來有兩顆~
一顆是DET的~
爲了省那2萬多塊~呵呵
因該不會上了~

順便請教~板上的高手~
這顆引擎加變速箱~剛裝好的時候滿順的~
但是這兩個星期發現一個問題~
就是~排檔桿會跳~ ...

排檔桿會跳??  怎麻各跳法啊??

是整支跳起來嗎? 噗....

通常都是聽到  會抖 會自動跳空檔 會卡卡的.....等等的

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 深情微風 於 2010-6-2 02:07 發表

排檔桿會跳??  怎麻各跳法啊??

是整支跳起來嗎? 噗....

通常都是聽到  會抖 會自動跳空檔 會卡卡的.....等等的

就是習慣幸會把手握在~排檔桿上~
這一兩個星期~明顯感覺~入檔後加速~
排擋桿會往後跳~滿大力的~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2010-6-2 10:40 發表

就是習慣幸會把手握在~排檔桿上~
這一兩個星期~明顯感覺~入檔後加速~
排擋桿會往後跳~滿大力的~

●我是汽修科○   但我不是專業的喔

1. 入檔不完全  沒有將排檔桿確實推入定位..

2. 離合器未確實踩滿就入檔  造成齒輪未到達定位即開始咬合 產生振動傳遞至排檔桿

3. 車子頂起來  會看到排檔桿在底盤處有連結  檢查是否有確實鎖好 或是 零件已磨損..

4. 檢查變速箱油 油量是否足夠

5. 終傳齒輪受損..

6. 離合器片或壓板 磨損 造成瞬間咬合力道不足 導致齒輪在接合時產生振動

7. 變速箱是否有確實安裝及固定好.. 若是修改支架的 請檢查支架及焊點

8. 排檔桿下方的連桿(在底盤那邊) 是否為正廠部品 若是修改的 請檢查

9. 若是使用改裝的快排  那表示  這支快排  跟你八字不合

以上 僅供樓主參考

《 本帖最後由 深情微風 於 2010-6-2 12:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Sexy_dua + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部