SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

機車被移位置 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好:小弟今天去萬華找朋友,車停在巷子裡,那邊都是公寓,停在公寓門口附近..沒擋住門口,過了幾個小時,在到原來停車的地方,沒看到我的車.我的車從這邊公寓移到對面公寓,差不多有被移了4公尺左右.我原本停車的地方,停了另一台機車.明明就還很多車位,為何有人就是無聊要停自己幾想停的位子,把別人的車移到別的地方.我有鎖龍頭,沒上大鎖.這樣被移車子,車子會不會有問題阿?謝謝!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
偶爾一兩次是無大礙啦..

如果常常鎖著龍頭被拖來拖去  龍頭鎖的鐵片會被坳灣..漸漸變成

即使龍頭鎖上  但龍頭可移動之幅度還是很大

唉  很多人都這樣啦   為了擠出一個位子  把別人的車拖去別邊

換作是我被拖  看到有其他人停在我原本停的位置

我在離開前會踹他車兩腳..但也可能移車的不是他 他只是後來的而已

狀態︰ 離線
這種情況很明顯是公寓住戶做的
大部分的公寓住戶都認為門口兩側是他們專用的
幸好我家這塊沒這種疑慮...
你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線

回覆 #3 a7117578 的帖子

恩對阿....公寓門口兩側當他們專用的.對面公寓門口兩側也有位子.他就是要堅持停在他家樓下的位子.然後把別人的車移到對面的位子,那位啥他不直接停在對面公寓門口旁兩側的位子...那部是更方便,離他家門口不到3公尺左右而已.

狀態︰ 離線

回覆 #2 海綿叮噹 的帖子

謝謝大大的回覆...之前還有看到有人為了找車位..把別人機車移出來亂停.把自己車停進去.超沒水準的

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
這沒什麼啦~
我之前遇到我野狼,我有架中柱,直接原地被惡意推倒,倒下去回來就看到汽油已經漏滿地,壓下去的一些機車零件都被壓壞...
你說機不機巴...在台灣哪裡都不宜機車居住...悲哀
還再搞廢死刑...

狀態︰ 離線

回覆 #7 G-G 的帖子

真的很扯
漏油還好,再加就有,但是零件損壞就很幹,尤其是好死不死油箱變形...換也不是不換也難看...唉

招誰惹誰了
你的尾速,別人剛起步

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #7 G-G 的帖子

你的網路似乎有lag一下@@~

呵呵~

不是機車的問題.. 是人品的問題~

廢死刑..   大該是認為.. 別人的孩子死不完反正又不是死我家的..

所以才在那邊亂..  等到事情發生了..

才又再怪誰 誰 誰怎樣.. 誰 誰 誰都不負責任.. 誰 誰 誰給我下台

《 本帖最後由 北區 於 2010-5-30 00:21 編輯 》

狀態︰ 離線
應該是那個住戶吧
不過大大這樣還好
不要被人家移去馬路中間就好
這樣還會害你被拖走

狀態︰ 離線

回覆 #9 idiot7564 的帖子

謝謝各位大大的回覆:停在公寓附近都要有可能會被移車...要認命
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 17:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部