SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: likekent
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 溫仔港內之意外訪客 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 瘋狗浪 的帖子

晚上是有點恐怖= =有一次我在港區旁邊玩前打
一隻盧魚衝上來吃小魚~"蹦"的一聲~差點我心臟也給他跳出來@@

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 likekent 於 2010-5-30 20:22 發表
晚上是有點恐怖= =有一次我在港區旁邊玩前打
一隻盧魚衝上來吃小魚~"蹦"的一聲~差點我心臟也給他跳出來@@

哈哈~ 你一定左看一下 右看一下吼
等天氣好點 在來偷跑晚上的試試看 不過話說那燈光有點暗
前打看不太到竿尾 沒風的話應該是不錯  但是沒風魚不好釣 蚊子大軍又一堆= =
有機會晚上在一起偷跑 兩個人比較有膽子 哈哈

狀態︰ 離線
怎麼可能= =  .....  溫仔港有鱸魚...... 我釣那麼久連看都沒看過.....
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 爆桶 於 2010-5-30 21:00 發表
怎麼可能= =  .....  溫仔港有鱸魚...... 我釣那麼久連看都沒看過.....

應該要晚上吧!!
我之前聽那的人說 那晚上有鱸仔 斑仔 紅槽 沙格 都很粗
不過是聽   沒有當場看到 所以聽聽就好
不過也是沒有不可能的 那裏有水強 鱸仔又喜歡有水強的地方 退水  進水都水流超強
也是可能機會很大 也是要親身試試看  才知道  呵呵

狀態︰ 離線
大大 請問你是在港區釣到的還是石頭區那邊??

狀態︰ 離線
溫仔港~~~~~不錯的鱸魚
說真的在彰化這邊要想釣到鱸魚
還真是可遇不可求捏=.=
恭喜大大~~~~~~~

狀態︰ 離線

回覆 #13 爆桶 的帖子

是真的有盧魚喔~我在中間消波塊的裡面釣到的..
我那個點很不錯.只是"顆牢底"水深只有2尺左右~
不過這尾鱸魚是真的在港區內釣上來的~我朋友幫我撈上岸的^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呃....原來...彰化也有金目鱸~"~

哈哈....我以為只有七星鱸...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 00:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部