SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 打狗伯
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 雨中練功之大斑出水 [複製連結]

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-30 22:34 發表

阿勒  好囉  要先休息囉  來去看一下電視   嘻嘻~

明天聊  ^^

咖早困A卡五眠 我中午回來睡到晚上七點  哈哈 我繼續來唬爛
晚安黑

狀態︰ 離線
|42||42||42||42||42|
您真厲害
高雄下了兩天大雨
我衝了兩天
只有一堆黑點仔和塑膠袋

狀態︰ 離線
認真的男人果然最帥.老天還送2之石班.直個癢.

狀態︰ 離線
熊熊看的時候真是超大阿   原來是   好可愛的金牌阿    不過班的體型不錯阿   東北部就很少有那種的了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
太精彩了,戰況空前,竿尾豆子都有加強嗎,這麼耐操,話說回來,這個洞可以吃10年了,好羨慕

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑白輝 於 2010-5-30 23:02 發表
認真的男人果然最帥.老天還送2之石班.直個癢.

阿你啥時要當兵呀

現在是要當多久呀
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-5-30 23:05 發表

阿你啥時要當兵呀

現在是要當多久呀

6月1號抽籤.6月5號畢業.做不到1年.高中軍訓可抵22天.大學好像7天.
還放假.去那邊度個假.我去當兵手會癢死.不是羊死歐.放假回來要吊個過癮.
所以最近要先吊起來放.才行

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 q7781935 於 2010-5-30 23:04 發表
太精彩了,戰況空前,竿尾豆子都有加強嗎,這麼耐操,話說回來,這個洞可以吃10年了,好羨慕

這你就有所不知了....

這個洞不知躲了多少的石斑..還是個謎

每次把餌放到洞口一定會被拉進去

能拉上岸的機率約2成

最小都斤級以上.

釣了一年多了..每次都會咬

會是石斑的家嗎?
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 黑白輝 於 2010-5-30 23:09 發表

6月1號抽籤.6月5號畢業.做不到1年.高中軍訓可抵22天.大學好像7天.
還放假.去那邊度個假.我去當兵手會癢死.不是羊死歐.放假回來要吊個過癮.
所以最近要先吊起來放.才行 ...

那現在好多了

我那時要當2年

倒楣的還會抽到3年的

我當兵在台北縣金山..照樣給他釣

鄰近釣場一堆..爽兵
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-5-30 23:12 發表

那現在好多了

我那時要當2年

倒楣的還會抽到3年的

我當兵在台北縣金山..照樣給他釣

鄰近釣場一堆..爽兵

鼠大不是剛退伍.2.3年嗎?哈哈.去澎湖磯釣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部