SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 靈魂的呼喚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 最近小搞搞的魚@@ [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
獅子魚第2天膈屁  那那隻貓第3天也膈屁了吧  !  

魚     吞不下   氣死 !       太大隻  噎死  !  太好吃   爽死 !
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-2 00:50 發表

那邊不錯勒    不過晚上蚊子太多了= ="   哈哈

對!~~~只有蚊子會大咬
有一次我們還遇到蚊子+白蟻
受不了.只好換點
說到這裡又讓我想到布袋之美
如果我們在南下也許會更美
但是~~~~~太遠了啦=.=

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ~快樂釣魚~ 於 2010-6-1 13:31 發表
挖力勒台西有這抹餓的黑黑和蘆魚阿~~在哪快跟我講我來去餵牠們

0..0   回憲哥的話

黑黑真的是有啦.....

鱸魚卻不是在台西釣的^^"

歹勢....沒講清楚
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-1 22:11 發表
那隻貪嘴貓!!還吃獅子魚喔!!水族館一條不少錢a.................

=0=   是啊....

應該先拿去賣水族館的....

啊就想說......它嘴裡還卡一支釣.....

歹勢拿去水族館啦

朋友說......這種一支都是幾百在賣的....@@

不知道真的假的
特徵 ~ 一個熊樣

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狗浪 於 2010-6-1 22:12 發表
靈魂大~
衝很大唷 呵呵

我看那隻貓哈很久了餒 你那麼想聽出現的聲音 那只好把我的絕招交你了 是不能說出去
這是我研究多年的秘密武器 通常都爆線很難拉回來 只說一次要用心記好

...

=0=   感謝你哦.....阿凱...

這麼神奇的秘技....我想我還是先看你示範過後....

我再考慮要如何做吧.......

不知阿凱你什麼時後有空表演一下咧.....
特徵 ~ 一個熊樣

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2010-6-2 00:46 發表
獅子魚很漂亮.養起來也不錯
偶沒釣過.哈!
你比我好很多了捏
至少你有鱸魚可以拉
最近我也在學前打.朗釣
都打到小斑居多
感覺不錯玩
有時間的話在來去第3漁港朗釣
最近有瓜仔喔!還滿大隻的 ...

釣久了 ...總是會拉到想要和沒想過要釣的魚啦

呵呵......前打釣到小班的機會真的很多.....當然....久久也會出大班的...

布袋實在是有點遠.....有時專程去    打龜回來....就很.....OOXX......

不然的話     你說    有瓜瓜還蠻吸引我的.....還沒前打過瓜瓜...^^
特徵 ~ 一個熊樣

狀態︰ 離線
原帖由 馬少 於 2010-6-2 00:57 發表
獅子魚第2天膈屁  那那隻貓第3天也膈屁了吧  !  

魚     吞不下   氣死 !       太大隻  噎死  !  太好吃   爽死 !

=0=

大大.....你想像力太豊富了點....
特徵 ~ 一個熊樣

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-2 00:50 發表

那邊不錯勒    不過晚上蚊子太多了= =」   哈哈

還好啦......跟台西怎麼比.....

一不注意.....右手隨時會停超過5支的蚊子~"~
特徵 ~ 一個熊樣

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@阿四安怎喔~阿峰
都搞得到鱸小小喔~
真是的~別逼我去搞鱸小小.....小................= =
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 19:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部