SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

三菱 上那顆引擎比較好? [複製連結]

狀態︰ 離線
我開04年   LANCER  1.6的

上EVO   又太顯眼  

不知道要上那顆引擎好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果不上63的
那可以考慮92或93t
92因該比較多人改吧!
加上終傳對應好像是175p吧!
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
建議上現役的的mivec 1.8/2.0/2.4, 相信相容性應該比較高吧 2.0有156hp, 很傲人的一顆引擎!!

狀態︰ 離線
還是原廠的好.....

好運沒事就好....運氣不好     被查到    卡官司    =     =    不只你有事  動手的技師都有聯代關係!!

狀態︰ 離線
我是汽修科      但我不是專業的喔

便宜的引擎

國產4G93  140ps 18.4 kg.m (這顆是雙凸 驗車上 找認識的代驗廠 應可輕鬆過關)

日規4G93  130ps 16.2 kg.m (這顆是單凸  完全對應你的樣式 隨便驗都過)

以上 坊間完工價  約在4~5萬左右 視用料而增減  且可以保留手自排變速箱

直接換國產的 需要修改線組..電腦..周邊  日規的好像不用

馬力大的引擎

4G92 MIVEC 1600cc 175ps 17 kg.m (這顆屬高轉速高出力雙凸引擎)

4G93T 好像是1834cc 205ps 28 kg.m (渦輪引擎  不須多說)

以上兩顆 都是大工程     引擎+線組+電腦+手排+工資約10~15萬吧

不建議留用手自排變速箱  因為手自排變速箱無法完全發揮引擎實力....

奇怪的引擎

4G93T下半座+4G92上半座  混體引擎 取渦輪的大扭力及馬力+取4G92的高轉速威力 價格:未知

原廠1.6引擎 直接外掛渦輪 約8萬 但建議強化變速箱內部組件 打0.4bar 約有150ps 0.6bar 約180ps

0.4bar以內不須更動腹內零件  0.5bar以上 建議更換強化部品

國產1.8引擎 肚內大改+破轉+手排+外掛電腦+進氣系統+全段排氣管  據說 可力拼HONDA B18C

而肚內大改有很多東西  懶的打出來

以上  僅供樓主參考用

《 本帖最後由 深情微風 於 2010-6-3 03:24 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Sexy_dua + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
我玩到現在很多玩三菱的朋友~從改手排~落引擎等~不如去買台EVO還比較好~

現在的車子就拿來當子車貼牌更好~完整度一拜~EVO6代前的車款都比以前便宜太多了~

多存點錢直接換EVO比較實際~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 rakishi77 於 2010-6-3 14:40 發表
我玩到現在很多玩三菱的朋友~從改手排~落引擎等~不如去買台EVO還比較好~

現在的車子就拿來當子車貼牌更好~完整度一拜~EVO6代前的車款都比以前便宜太多了~

多存點錢直接換EVO比較實際~ ...

我是汽修科  但我不是專業的喔

贊成大大的意見  只是樓主發問的是引擎  所以  我就只回答引擎的部份

我近期有看到我家族內有一部 好像是7代 正EVO (外型像是98年國產LANCER那一批)

才賣牌價40萬元  車友價 35萬       無奈沒有那麻多摳摳  只能看看 流流口水而已

不然那部 車架+外殼+底盤+引擎+周邊  全都是正日本的耶

只是為了符合台灣的駕駛習慣   將內裝使用國產的料件  加以右改左....

但是樓主的是04年的LANCER  我想同型的正EVO 應該會超過這各價錢吧

今年好像也看到版上的維宗大大PO圖 正EVO WAGON + 手自排+右改左

相信維宗大大  應該有認識的門路  樓主可參考參考去問問喔

以上  僅供樓主 參考用
Sexy_dua + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 深情微風 於 2010-6-3 15:17 發表

我是汽修科  但我不是專業的喔

贊成大大的意見  只是樓主發問的是引擎  所以  我就只回答引擎的部份

我近期有看到我家族內有一部 好像是7代 正EVO (外型像是98年國產LANCER那一批)

才賣牌價40萬元  車友價 3 ...

我是汽修科

可是這樣開在陸上

遇到警察怎辦  

要跑給她追?

不樣不就變成AB車了

子母車了
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
是的~通常日規版evo都是貼牌車~有心理準備在去玩右改左~通常你不要太招搖~不要太囂張~

警察也不會去理你~知道自己開的車子 很危險也少去重點臨檢的地方~但是其實evo的渦輪都是下置式~頭段防熱蓋也

蓋起來~所以他根本看不到渦輪~如果真的買了可以請教維宗~他是達人~!!!

如果台規lancer落4g63其實也不太好跑~跑山路推頭太嚴重了~不太能盡興~
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 07:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部