SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 恰吉哥
列印 上一主題 下一主題

[其他] 軍人不打仗時在幹麻??? [複製連結]

狀態︰ 離線
大大因該貼錯地方了~~
因該要貼在搞笑貼圖區~哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
軍人就算沒有打仗時,每天所面臨的也都高風險高壓力的事物.人不是機器,人是有情緒的動物,當然要有休閒的生活加以調適,否則若精神狀況出了問題,所造成的傷害是更不可想像的喔!那些惡意漫駡的利委和名嘴,其實他(她)們私下的生活更是亂的.我們應該不齒那些人的言論.向願意犧牲個人自由,長時間離家的軍人,獻上最高的敬意!

狀態︰ 離線
哈~只能說外國人真的比較會用幽默的角度來看這種事情~

在台灣的話~可能早就被披上~軍紀渙散的惡名了

記得前幾週有看到Discovery頻道~

介紹航空母艦的生活~

結果還有烤肉活動在甲板上耶

真的是很特殊休閒活動~

狀態︰ 離線
原來不是只有我們的阿兵哥會耍寶   美國大兵玩更大....

狀態︰ 離線
開M2甩尾喔好屌唷~恩..回到正題上述那些行為我想美國的媒體不會拿這種無聊小事報上去新聞和報紙
有些部分甚至上新聞是正面的而不是批評他.畢竟美國和我們有差別的~
第1張和倒數第2張把人掛上去殲滅敵機嗎?要是在台灣早就被罵翻了.第4張睡在引擎外那是偷睡覺被拍到吧第6張照片好像是CS的封面喔
就是愛SOGO論壇的啦 ~

狀態︰ 離線
軍人不打仗時在幹嗎???..............打茫...

好啦 認真的的啦....有很多事喔..

如裝備保養..裝備檢查..業務..割草..掃廁所

掃廁所不用懷疑...我們連上能出差的都出了 還剩7.8個人不知道要幹嗎

排長就叫我帶學弟掃廁所...(早上9點多..)

狀態︰ 離線

回覆 #1 mazada15 的帖子

哈哈~好特別的圖片
尤其是掛在飛彈莢艙那幾位
真的發射出去的話
就變成名符其實的天降神兵了
camry123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

大天使(二級)

有些事不做,一輩子都不會做了 ...

狀態︰ 離線
人家實戰經驗太豐富~~只有最好的才會派到境外打仗

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #32 余小明 的帖子

哦不~ 派到境外跟部隊任務有關系! 沒什麼好不好的分別...而且因為人手短缺所調來的後備役~素質參差不齊~ 在軍紀上是有些問題的..
其實如果看一下那些美國大兵寫的Blog~可以看到裡面也是有有點黑的情況~  例如說..在巴格達坐辦公室卻賺到一枚勳章..

《 本帖最後由 blueflow 於 2010-6-12 07:57 編輯 》
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部