SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yh0821
列印 上一主題 下一主題

[其他] 謹以此文獻給所有愛好圖片收藏的朋友  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
哇哇!

看圖也能看的出師,大大真令人佩服,研究的如此深入∼∼∼

真可說是日本A級的史書,待哦慢慢研讀,好東西啊!!

多謝大大的用心∼∼∼

狀態︰ 離線
哇...寫的好清楚喔!!
謝謝分享!!真ㄉ感謝啦~ ^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以前我都隨便收收放放  有時圖也不知到那去了
        大師所言甚是   今後將追隨大師的腳步  作好圖片管理

狀態︰ 離線
只看了機眼
佩服佩服
功力果真高深
讓我等長不少見識
先頂
再好好欣賞

狀態︰ 離線
精闢的講解,透徹的分析,慎重的推薦以及經驗的交換
従對各家的敘訴中看得出是積極的用心的
作者的意境都細心的揣摩,彷彿身歷其境一般
絕非一般的走馬看花,從中所花的心思由此可見
對於付出者的辛勞,建議分享者多點鼓勵
殷殷期盼,無非是想讓園地能長久持續
心想~如每人都存此心,則論壇的~~永續~~絕非空談

狀態︰ 離線
真是太仔細了.....原來還有分那麼多呀....

感謝分享.....

狀態︰ 離線
如此的詳細解說實在另小弟佩服哩!

感謝樓主的用心分享

狀態︰ 離線
感謝你精闢的說明,讓我又多學了好多的知識!
abc20121 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
文章我只看了3/1
內容深入且精闢解說
使我了解及獲益良多
好帖值得回
真是一篇好文
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部