SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s878230387
列印 上一主題 下一主題

白俏=尾速 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #10 sydjeffrey 的帖子

●我是汽修科○

呵呵  這位大大別激動啊^^  沒人說你騙人啊

我只是說  許多全原廠G5 125都能衝上表速破130^^

所以您說您的G5在未改前 僅能跑出表速11X.. 請問是10"胎還是12"胎?

如果是10"胎   那麼我只能說   你在改裝後 只是恢復了原有的性能^^ 並非加強

如果是12"胎   改完馬上變成表速131....那真的是超厲害

在排氣量  馬力沒增加的狀況下   光靠傳動及排氣管

就能將整體性能提升  ?? 請問您的傳動是如何配的呢

說來分享給大家聽吧^^   不用改缸就能加強起步又能多拖尾速  何樂而不為呢^^

====================================================

先強調一點.....表速的增加   不代表真實性能的增加

其實我的說法確實是有那麼點不妥

要起步沒尾速  要尾速沒起步

要兩者皆提升 有辦法嗎?   當然有

不要6顆珠子全都同一重量就有可能達到 起步加強 尾速保留 的狀況

只是這樣的配法...傳動壽命不長

而且不單單珠子問題  盤子重量等等哩哩扣扣都得納入計算   需有實力之店家才可以輕鬆完成..

而不是隨便挑幾樣現成品  螺絲拔一拔裝一裝就好了  這樣的話我也能開改車店了^^

再來  改裝傳動再怎麼配....也只是將原廠缸的極限給榨出來

而非  改個傳動就能有改缸的效果...  改缸的人不是白痴

所以我並無否認你所說的   傳動刁完搭上精品管  表速的提升

只是  要先聲明  那僅是...原廠極限的榨出

而非強化了這台車

做到如此地步的代價即是   車子零件壽命提早結束  如果沒惡操應該可以久一點

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-6-9 21:53 編輯 》
鵝竿將 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #11 海綿叮噹 的帖子

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
都說個人沒見過了!
機車碼錶,跟輪胎等等依些因素都會影響表速!再者錶速又不代表什麼!
全速域真的很少見...都有偏向起中或中尾
我連看MOTO GP也沒有一台工廠賽車級的機車,能做到全速域...

再說我都有打上[汽修科]之活動
把我看法拿出來分享
就是有人會很不客氣的否定,把人套上[膚淺]!
想分享經驗到可就說[可以配上全速域喔~]使用客氣的分享你自己的經驗!
到可不必用上強烈字眼去說別人!

[個人看法]

狀態︰ 離線
G5表速真的很會跑~~起步超有力~不過個人覺得我技術太差無法發揮它的極限所以我選擇了勁戰><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部