SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藝術鑑賞投票.選出您喜歡的藝術品(一般帖) [複製連結]

tree0215 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我當然要投第一個囉
支持千年文化呀
我覺得龍這個字很有意境
是其他作品無法比擬的
跟永字一樣
非常有藝術之美
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人最喜歡輪胎藝術,
很創新的手法,可以將原本的廢棄物裝置成藝術品,
不管是環保上還有創新藝術都是一種新文化,
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
在我眼裡所謂的藝術
就是超脫了該物體本來只能呈現的氣息,
超出了原本該有的層次,
發展出令人嘆為觀止的物境
因此我覺得這裡的每一件藝術品都是非常棒的佳作,
但是我之所以會投蒙娜麗莎是因為
它所能呈現的層次又在高一般的作品一階
仔細的去看,每一方位都能呈現不同的真實感,
彷彿如真人般的注視著你,
這也是它的恐怖之處.
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.中國文字瑰寶--龍的寫法

這是我感覺最喜歡的藝術作品

因為從小就有接觸過書法

感覺書法 很能呈現人的心靈上的某些程度

在說

字 的寫法有很多種

每種都有其特色

所以感覺書法真的是很吸引人的一種藝術呢 !!!
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投第三名畫珍藏
說真的我對國外畫家從小到大都是人云亦云別人說好就好
可是我問哪裡好我真的不會看
我不會欣賞畫作
可是就是中國水墨畫就是讓我覺得很厲害
單單一種(墨)色就可以畫出這麼多東西
讓人感覺味道想像他的顏色
真的很厲害
所以我選第三  (名畫珍藏)中國水墨畫
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
地面畫才是王道,畫的好逼真~像之前高雄也有地面畫展~看起來就好像真的一樣

可惜知道時展覽已經快結束了~所以沒看到~不然真的是超特別的

狀態︰ 離線
輪胎藝術實在太厲害了
居然可以用廢棄輪胎做成這樣
實在太令人佩服了

狀態︰ 離線
中國文字瑰寶--龍的寫法 +1
自古以來,以龍為最神秘,
神秘之中代有氣勢,威嚴
傳說不斷,令人備感興趣

狀態︰ 離線
我選的是中國文字瑰寶~龍的寫法,中國文字真的是很有意思的一項藝術文化,不僅日、韓等國的都深受引響,更是仿效我們,再來更朝代更是有不同的表現方式,明明是同一種文字,或許同一個人都不能寫出2個一樣的字,因為筆觸中,帶有著當時的情緒、想法,到最後已經不是單單的字體了,看著龍的寫法,你說那是一幅畫還是一個字呢?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部