SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 1920522514
列印 上一主題 下一主題

[其他] 逛街要帶多少錢? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #3 TOTOBO 的帖子

帶個2000~3000跟一張信用卡應該就夠了

狀態︰ 離線
帶幾百而已吧..想起小時候常常逛夜市的經驗
看到好吃的就會想買的衝動,常常逛久的久的就
看到什麼新的,或者好吃的,都不會去買了,
可能是吃嫌了或者是無聊的關係,就帶的錢越來越少
,去逛夜市就買固定的小吃,跟飲料,就走回家了,
我想大致上的人們都這樣吧。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看你要不要買東西吧~有就撥出預算帶出門吧!

如果不買東西就1千元吃頓飯跟車錢就好了吧..

如果有想花錢那就提款卡帶出門吧..看到喜歡的就....買!!!

狀態︰ 離線
至少也會帶個三千元吧

狀態︰ 離線
逛街,看是要逛專門吃或者是專門買就價錢不定嚕@@
如果是吃的話大概五百之內吧!而買東西的話大概就兩張小朋友
預算如果超過自己預期太多,會考慮.....
真的是很喜歡的話,那就請我家老大拿出卡來刷嚕=..=
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

幸福的保障,並不在於別人的承諾,而是自我心態的調整!

狀態︰ 離線
我是學生
所一有個幾百塊就OK了
另外也會帶張提款卡啦~~

狀態︰ 離線
我身上沒一千元以上,出門都沒安全感
還有信用卡在身上(不過很少在刷的)

狀態︰ 離線
除非我有打算要買的東西,
不然我通常只帶個一千塊上下,
手頭上緊一點才不會想要亂花..

狀態︰ 離線
帶張卡+幾百塊就夠了  現在大多商店都可刷卡  看到想買的  就用力給他刷下去.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 04:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部