SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劉傑森
列印 上一主題 下一主題

改過缸的車可以騎去考駕照嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
小心當下就要你去驗車  不給你考 還不退考駕照費

狀態︰ 離線
我是汽修科
哈哈 謝謝各位給的意見 我考過了 還是騎我的66愛車考過的 直線7秒真的有點難 一開始3秒的時候 就已經到一半了 最後靠著吹煞吹煞才過的 謝摟各位
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

鵝竿將 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #12 劉傑森 的帖子

狀態︰ 離線
OK的拉
只要不要看起來太討人厭就好了~~
七秒狂吹像個台台一樣
車的問題不大,技巧比較重要
要能考過就好嚕^^

為什麼我會說車的問題不大?
因為我騎視覺JR去考的喔
後移20公分 前後降低 12吋 30公分C尾 風之集鯉魚嘴黑鈦管喔~
全車烤白 內裝也是 只差沒有寬體(錢不夠阿@@)
還是過了阿 而且大家都一直看我的車
超爽的
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
勸你借一台原廠車去考就好了
如果沒事那還沒關西
只是考駕照不不要讓人注意你
考到駕照比較重要,不要惹不必要的事情

狀態︰ 離線
我是泌尿科

如果你想考部過的話 可以騎去考看看~!!

狀態︰ 離線
沒差拉  ...遲早會被抓的 到時候又跑上來訴苦

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

過來人勸你一下..   建議你還是跟朋友借一下原廠車去考就好了.

考照時..後面很多人   你車子改到66.我相信外表應該也有動到

最起碼聲音也變很大聲了吧     如果沒考過..會很好笑.

我大概2.3年前去考.   騎一台100的   只有改傳動.管子.車子比較新

那個直線7秒阿.    第一次不敢吹油.太慢導致腳踩地了.

剩下一次機會.想說沒過就慘了...都快30歲了.騎著jr沒過不就很好笑.

第一次.慢慢吹出去.不想太多..結果衝太快                = =

好險.剛好7秒               就這樣            好險有過阿.

這個月打算去考重機的牌了.        我又開始緊張7秒了
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實騎大改車反而7秒好考..
油門一催(一點點就好
車子就出去了也不太需要狂煞車 我朋友就這樣子 撐了14秒(挺屌的 =  =

不過他考過之後就馬上被抓去驗車了= =

狀態︰ 離線
66去直線7秒
要過機率不高吧
我考那場就有一台66的GP
結果油門催下去不用2秒就出去了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部