SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 胖子跟瘦子的戰爭(蝦場PK戰 瘦子篇) [複製連結]

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
再上一次胖子被我彈三下之後~胖子不願服氣 不願低頭在次相約至蝦場
上次去X囍 這次換天X釣蝦場 不付眾望..公母總合池..卻都放大蝦公(賺到)
每隻都是2-3兩的蝦蝦 軟竿瘋狂的滿弓...兩個小時 共計39P..沒秤 估計超過5斤..
花了250 有得爽 又有得分鄰居 哈哈  看圖吧~!

別問我用啥餌料 之前小弟在釣蝦討論有PO過..呵呵..

再這小弟想釣蝦討論區的大大能像海釣該有的那種精神..
就是有啥好撇步及好收穫 蝦獲..用圖片來證明及表示
一篇打字附上圖片的好文章能造福更多釣蝦魚人!
這樣只會讓大家有眼福及有更多一點的學習!!
不然小弟常常在這版看到粉多大大為了一些無法用照片或者是比較具有說服力的東西來表示
而照成筆戰!批評!可想而知 好文章也會被批評的不能聽!
希望的第7行..
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
夭壽   怎麼你的烤起來變那麼多    哈哈   沒關係   你那邊人比較多  可以幫忙吃掉

話說   蟲標不錯玩吼   改天再去那邊玩玩看   前打泰國蝦   有譜    拉爽爽啦
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
吃不完麻  我可以幫忙吃

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-6-7 21:09 發表
夭壽   怎麼你的烤起來變那麼多    哈哈   沒關係   你那邊人比較多  可以幫忙吃掉

話說   蟲標不錯玩吼   改天再去那邊玩玩看   前打泰國蝦   有譜    拉爽爽啦 ...

終場我只吃了1P 就是吃ㄧ隻..
因為大隻太噁了..我已經把前打的目印搞好了
明天衝衝衝穩阿...
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
你都沒注意到  後來咬況都不太好    都嘛是你   給倫家8字操竿   整窟都被喇臭了

蝦子哪還敢吃餌啊   下次動作要小一點   要不然   會被車落海~~~~~~~~~~

低調啦
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
靠 差真多 我一個小時釣不到幾隻
看來要加強磨練了
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我要努力超過大大的紀錄
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 氣質非凡 的帖子

狀態︰ 離線
等我蛤 阿偉
我先跟組長喬一下假嘿
OK的話換我跟你P/K一下唷

蝦餌的話就要麻煩順便幫我傳一下了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部