SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蜘蛛男
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 釣到不會釣~"~ [複製連結]

狀態︰ 離線
打不到魚~開空槍~
可能是因為鉤子太小~或是小魚在亂~
在來就是螃蟹在拉~
至於被強姦...........
我只能建議~換組重武器上場吧^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-6-9 09:01 發表
哪位大大交我如何安慰我自己一下~
一一一一一一一一一一一一一一一一一一

蜘蛛大那其實就是自慰嘛˙別說你不會

哇        哈         卡緊酸

外省伯~我要是回答你的話~後面因該會被消音~呵呵
阿某你馬拿一把電動的借我安慰一下~哈哈
敲個虎濫輕鬆一下~還在思考~因該怎麼搞!
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-9 10:24 發表
沒約我才沒釣起來拉~

跟我說在哪裡  我幫你釣起來~

釣點我在私下跟你說~呵呵~
被脫的機會雖然平平~但是~小P在那裡也被脫過~哈哈
對了~寒兄~我在N年前有買過那種雙倒鉤鉤子!
柄身內外都有倒鉤的那種~
不知道現在還有沒有~
昨天目測~因該是斑吃腳下~一揚竿有中
但是出水的時候卻被他給溜了~鉤子沒打住~"~
幫我注意看看還有沒有雙倒鉤~感謝~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
蜘蛛大大 看起來真的太可惜婉惜遺憾........................................書讀太多一時想不起來怎麼把內心感受寫出
加油加油再接再厲 我會早晚三支香虔誠祈禱中大魚暴桶
我的正義感又燃起熊熊大火
是誰在那我去幫你報仇一雪恥

狀態︰ 離線
阿男我看你從管付10號勾起跳比較穩

他敢來吞..你也不用客氣‧大大甲瓠起來

大慨也不需要雙倒勾...呼死
SOGO釣研社..冬咚編號44

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-6-9 21:27 發表
阿男我看你從管付10號勾起跳比較穩

他敢來吞..你也不用客氣‧大大甲瓠起來

大慨也不需要雙倒勾...呼死

管付10號呵呵~我現在比較保守~最大7號鉤~呵呵
我也想把它胡起來~但是~妖受~那種牛車輪~好像裝了電動馬達一樣~
煞不住~"~

呵呵~我昨天才跟天兵大在開玩笑說~
我要把家裡這把~440型的上15號編織線外加Y仔~
呵呵~不知道會不會太過分~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部