SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[足球] [問題研討] 世界杯明天開打 [複製連結]

狀態︰ 離線
一轉眼
馬上就要開踢了

明天開踢!首先開賽:  

南非  VS  墨西哥   -  6月11日 下午10:00  
烏拉圭  VS  法國   -  6月12日 上午2:30
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:耶..要開戰啦^^

我每一場都會看啊^^

但我支持日本.巴西和義大利(因為強)|96|

大家要看喔^^|96||42|

狀態︰ 離線
日本強???

第二輪可能有點困難  :(

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以前都偷偷爬起來看直播
現在想看,卻爬不起來囉
呵呵呵
就是喜歡世足賽

狀態︰ 離線
世足賽就是有種說不出的魅力...
在台灣平常要取得足球的資訊還真是難...
只有世足賽期間,才能看到完整道地的足球賽啊...

不負責任大預測...
南非 1 : 2 墨西哥
南非雖然是地主國,不過墨西哥這次可是號稱最強的墨西哥
或許會被地主干擾,但是要贏也沒那麼難...

烏拉圭 2 : 2 法國
雖然法國有能力打進16強甚至前八強,不過近況十分不好,會外賽勉強靠上帝之手晉級
烏拉圭的球風狂野,十足進攻球隊,不過防守卻奇差無比...

法國可能會只想踢平,不想球員受傷,只要穩穩抓下南非,踢平或是踢贏老墨,晉級之路並不難...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我喜歡魯尼...
魯尼加油...
其他人 我都不認識....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部