SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gn01737771
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 刀無殛 [複製連結]

狀態︰ 離線
我怎麼覺得她死得好可憐爆體好捨不得被我喜歡到的
人物怎麼都一子死 感覺他好像是被雅少害死的呵呵
件被搶走都不拿回來他的刀劍被拿去砍刀爸的刀龍戰袍
我個人認為黃泉可以救他只是之前她做了太多壞事了
我覺得下個單元黃泉因該不會再繼續藏龍了吧一子躲

狀態︰ 離線

莫名奇妙

緻焰赤麟開霸業
結果是啥碗糕
傲天神武殿...如此大的組織
結果只對楓袖追殺一次
就自動消失
月刑者...刀無影等新角色都沒出現
真的無影...
他死時那些鳳羽殘風卸劍都沒人來幫主人嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 在線上
他改邪歸正,幫助正道,也慢慢拉回兄弟感情

為了兄弟而拼命苦戰仲裁者他們而死亡,我看到真是有些許的不捨阿~

五龍現在已死二龍,不知道剩下三隻龍會不會被阿修羅K掉

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
刀無極穿的刀龍戰袍不是無敵嗎

怎會被莎莉罕一刀砍死

狀態︰ 離線
刀龍戰袍不是刀槍不入的嗎    為何代行者的刀能穿透過去啊      會不會太扯了

狀態︰ 離線
都沒注意看布袋戲捏

刺穿刀無極那把武器

是鬍說八刀用不像果殼鑄給天刀那把武器

狀態︰ 離線

刀無極

有個問題,不知大大有發現到嗎??刀爸死了,那是正常,不過它不是有穿刀龍戰袍嗎?怎會被一刀刺穿呢?就算之前有暇嗤,也不至於會被刺穿,不是嗎?

狀態︰ 離線
對阿 明明一堆刀中之龍都被打敗 就因為劇情需要直接穿過去 這樣好笑嗎

狀態︰ 離線
可能他們有知道 戰袍的五大瑕疵地方吧~~

狀態︰ 離線
 她們並沒針對他的瑕疵 她們是拿雅少的新天刀刺的
雅少的新天刀都砍的死元果力量的邪天御武 怎會刺不穿同家公司的刀龍戰袍
所以並不奇怪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-3 00:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部